у меня картиридер подключён(по схеме матери ASUS P5K) к USB1112(9 штырьков торчат). Я отключил в БИОСе дисковод А, но картридер работает
А, ну USB это другое дело. С этим не всегда просто и скорее всего отдельные порты отключить не получиться - лечиться будет только выдергиванием самого шнура картридера.
Krystabella На примере СП:
А адрес точный указан, который был введен при регистрации?
Потому как только на указанное при реге мыло высылаются уведомления.
Люди. Внезапно я обнаружил что мой компьютер требует дать ему приложение для чтения exe файлов... Любых. Хоть инсталлер, хоть запуск игры Вирусов нет. Тремя антивирусниками проверял по друзьям с жестким бегал
Хоршие песни. В журнал ПЕРЕВОД песен Рамштайн. В журнал
Проблема с Windows 7.Звука нет.Автоматическое обновление пробовал.Звук не появился.
Вобщем звуковая карта у меня строена в мать(P5NSLI).Поэтому попробовал поставить эти дрова с диска.Не получается выдаёт ошибку.Нашёл на офф.сайте дрова для своей мати.Для ХР не ставятся.А вин7 там просто нет.Щас попробую поставить дрова на эту мать для висты.Но думаю ничего мне это не даст опять шибку выдаст.
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
e-c-h Пуск -> панель управления -> oборудование и звук - > устройства и принтеры -> мышь ->указатели.
Писал по памяти, т.ч. некоторые разделы могут немного отличаться названиями)
stalker ispolnitel
Причины в таких случаях разные могут быть, от двух одинаковых IP адресов в локальной сети, до неправильной конфигурации модема если оный подключен по схеме моста, а не роутера (при использование единственного пк, без лвс). Для разрешения этого конкретного случая лучше всего обратиться к яндексу, благо опыта по избавлению от подобных напастей уже накоплено немало (хотя как мне кажется с опытом камрадов oxotnik и Bod яндекс может и не понадобится).
А вообще при проблемах подобного плана нужно сразу же обращаться к провайдеру - это их первостепенная забота.
stalker ispolnitel
Для ХР - пуск - панель управления - сетевые подключения - выбираешь свое - правая кнопка - свойства - протокол интернета(tcp/ip) - свойства - далее устанавливаешь настройки (ip- маска...) в соответствии с договором от провайдера
чем можно разархивировать каталог RAR кроме WinRar, постоянно вылазит "фаил превышает 260 символов" ну или что то такое. прост переименовывать слишком много если вручную.
stalker ispolnitel,
в первую очередь, позвонить провайдеру. Если они сосут лапу 24/7, а в сети не используется DHCP, то легче лёгкого подцепить себе чужой IP.
Может, какой-нибудь мальчик, что впал в зависимость от онлаена, но родители не дали денег на оплату, решил, что много знает.)
Попроси провайдера сделать привязку к MAC-адресу. Поможет (если я прав в своих суждениях) - но при смене компьютера/сетевой карты, привязку придётся менять.
добавлено спустя 59 секунд
Stimmy,
а чего - много? Текст выделил, стёр, написал коротенькое имя, работаешь дальше.
спс =) еще один вопросик, из-за чего может быть потеря производительности. компу лет 5 примерно. поставил новый жесткии, не помогло. проц на 3000 герц. оперативка стоит родная на 512мб и купленая на 1024 мб. температура в норме, недавно почистил куллеры и сменил термопасту. видюха на 256 nvideo 7300. при загрузке бывает что отказывается работать проц, просто перестает и все.
Stimmy интересно, как определил, что перестает работать проц? синий экран смерти? Хотя бы биос загружается? или просто кулер не вертится? тогда меняй кулер, скорее всего, при чистке системника, ты его накрыл медным тазом, проверь контакты кулера. Другой вариант - смени термопасту на процессоре
stalker ispolnitel
это предпоследнии этап загрузки винды, перед загрузкой рабочего стола виснит.
e.mir
куллера я чистил месяц назад, а это началось в начале лета. определил что встает проц по лампочке загрузки проца. да и жесткии перестает работать, это слышно (винт на теробайт).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.