Это называется сталкер в тяжелой броне, поищи в теме из ЧН в ТЧ там есть модель нпс, я уже давно её спёр... Если очень надо могу передалить, правда автора я не запомнил, ну он наверно не обидится...
Вобще, судя по описанию, которое не удалили из финалки (тч) экзоскелет был абгрейтом для костюма, как и противогазы, что лежат там же где и костюмы, потом концепция поменялась и чтоб от тяжелой брони не отказывались в пользу большего кол-ва хабара экзу завесили только на неё (тяжелую броню)... Вот так как-то...
Все привет! Люди помогите неучу! Как правильно импортировать локи в лэвэл эдитор? Я перегнал локи из ЗП через конвертэр от Бардака, получил кучу файлов object. Дальше захожу в лэвэл эдитор, и через Multiple Append вставляю эти файлы в редактор, но модэльки стают не на свои места на карте. Они тупо стают в кучу в цэнтре координат http://i035.radikal.ru/0911/ee/89046e95d467.jpg Подскажите как правильно импортировать локи!!!!! Заранее спасибо!:-)
добавлено спустя 1 час 3 минут
Ой ужэ ненада, я разобрался:ye) надо было через file\Open recent!!!
отредактировал(а) nevska-adept: 13-11-2009 08:00 GMT3 час.
ВАЖНЫЙ совет. Если переносите визуал то проверяйте на новичках и ОБЯЗАТЕЛЬНО на ТОЛИКЕ, который валяется возле вагончика. Визуал приданый Волку абсолютно не говорит о правильности переноса. И такой скрин ничего не стоит.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Дело в том, что Толик отыгрывает анимки, котрые не проигрываются при "тупом" переносе.
Закинул "Геркулес" В ТЧ сначала игра вылетала а когда я изменил:
class = S_FOOD на
class = II_FOOD
то он не работает подскажыте как сделать чтобы "Геркулес" был в ТЧ:-(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.