У меня сегодня баг был. Пошел я к свободоцам на базу, решил повара навестить. А он залез на кухню и уперся головой в газовый балон. Я решил с ним поговорить, а он:
Тут стреляют придурок!
Ладно, стою и смотрю на него, снова пытаюсь поговорить, он не хочет, бубнит:
Мэн, поговорить нам с тобой нынче не светит.
И тут вдруг он встает начинает дергаться, болтать башкой, и орать что то вроде:
Достают тут со своими разговорами, поговорить нам нынче не светит, и все эти фразы на отказ от разговора. Причем не связно, обрывками. А после успокоился и уселся на пол в кухне...
У меня сегодня баг был. Пошел я к свободоцам на базу, решил повара навестить. А он залез на кухню и уперся головой в газовый балон. Я решил с ним поговорить, а он:
Тут стреляют придурок!
Ладно, стою и смотрю на него, снова пытаюсь поговорить, он не хочет, бубнит:
Мэн, поговорить нам с тобой нынче не светит.
И тут вдруг он встает начинает дергаться, болтать башкой, и орать что то вроде:
Достают тут со своими разговорами, поговорить нам нынче не светит, и все эти фразы на отказ от разговора. Причем не связно, обрывками. А после успокоился и уселся на пол в кухне...
Губка БобDark man Вы что слепые штоли? вас скринами завалить???????А????
Играли в зону порожения2???А????? сначала поиграйте и поймете!!!!!!Ну да, внёс я один параметр в консоль:отключение последовательностей, и что это меняет???
добавлено спустя 57 секунд
жду
отредактировал(а) stalker ispolnitel: 10-10-2009 20:38 GMT3 час. ага
Stalker Shurik
Посты: 185
я вот сделал чтобы гг мог сидеть и вот сел возле костра пошол курнуть пришожу я сижу один и рядом одни военые и бабах я опять у сидора все заново он мне все расказывает вот тупость
:-G
Все ,что то пишут в своих подписях а я возьму и не НАПИШУ!!!
баг... вернее чёта с физикой из ЗП стрельнул из винтореза в зомбака сидящево в затылок тот сделал сальто и уселся на пятою точку только уже мёртвый:sarcastic:
Вы что слепые штоли? вас скринами завалить???????А????
Играли в зону порожения2???А????? сначала поиграйте и поймете!!!!!!Ну да, внёс я один параметр в консоль:отключение последовательностей, и что это меняет???
А какое отношение имеет к багам сюжетное событие мода? Причём к "смешным багам"? Думайте, уважаемые, прежде чем писать.
Знаете какой у меня был баг, Я однажды перешёл на бар и у меня никак не снижалась радиация, я все антистатики спустил на ветер и в конце концов меченый погиб
Наш мир это плод нашего воображения... Мы все думаем что мы сами по себе но на самом деле нами управляют...
А как меня грохнули : ПОШЁЛ спасать крота , встал возле трактора ( синий без колёс) и стал шмалять вперёд и тут ОП! убили свои я даже через трактор перелителлллл... пришлось перезагрузиться:lol)
"The wises not doubts....The wises acts".... " Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
ай!все стёрлось!Ай-яй-яй-яй!
Как-то в лаборатории х18 прыгнул на бочку и она меня убила,труп ударился о стену так что толко ноги выглядовали!:sarcastic:
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
А у меня Сахаров по крыше бункера ходит и дадакает.
добавлено спустя 4 минут
Особенно прикольно выходит, когда он бормочет: "Чёрт, опять двадцать пять!" (видать, не первый раз с ним такое).
отредактировал(а) Настройщик: 31-10-2009 06:43 GMT3 час. Играя в русскую рулетку, не забывайте вытаскивать все патроны из пистолета для полного выигрыша.
У меня баг был:
Зашёл я как-то в бар,и вдруг отчего то очень ускорилось время,да так,что примерно через каждые 30 сек индикатор голода становился красным.Это был рекорд по закупкам колбасы у бармена!
Однажды такой смешной баг выкинулся с псевдособакой, Видел как она в стену старалась забежать, я к ней подошёл и там надпись говорить(f) я нажал а она мне говорит: Отвали мужик! Не до тебя сейчас
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.