Я и не сомневался что ты будешь говорить именно так! Всяк неверный в невежестве своем никогда не увидит истинное сияние Великого Монолита! И не узнает как прекрасен Он в величии своем!
P.s. Концовку про которую ты говоришь я видел, но ведь истинный монолитовец так что...:st)
Монолит в величии и милосердии своем наградил меня просветлением...
Монолит - очередная пси-установка, созданная О-сознанием, созданная для уничтожения сталкеров, прорвавшихся к центру Зоны!
В общем,так оно и есть.Только не для уничтожения,а скорее для деморализации,тк установка не убивает сама, а лишь создаёт иллюзию,воспринимаемую мозгом как реальность.Ну а дальше работает самовнушение, аккамулированое той или иной галлюцинацией...
МОНОЛИТ есть кристалл упавший с небес, и голос его подобен голосу ангелов поющих песнь жизни! Лишь только потому, что Он велик и в величии своем не карает Вас за то, что Вы всячески ругаете Его. Он есть ни что иное как Высший разум! :st)
МОНОЛИТ есть кристалл упавший с небес, и голос его подобен голосу ангелов поющих песнь жизни! Лишь только потому, что Он велик и в величии своем не карает Вас за то, что Вы всячески ругаете Его. Он есть ни что иное как Высший разум!
Ну ты и выдал!!!:lol)
Ты чё МОНОЛИТОВЕЦ, или у тебя просто крыша поехала?
МОНОЛИТ есть кристалл упавший с небес, и голос его подобен голосу ангелов поющих песнь жизни! Лишь только потому, что Он велик и в величии своем не карает Вас за то, что Вы всячески ругаете Его. Он есть ни что иное как Высший разум!
Ну ты и выдал!!!:lol)
Ты чё МОНОЛИТОВЕЦ, или у тебя просто крыша поехала?
Конечно я Монолитовец, ты разве не заметил?
Нет! Монолит - это кристалл упавший с небес, и голос его подобен голосу ангелов поющих песнь жизни! Лишь только потому, что Он велик и в величии своем не карает Вас за то, что Вы всячески ругаете Его. Он есть ни что иное как Высший разум!
Searcher
Посты: 216
МОНОЛИТ - установка по созданию образов в НООСФЕРЕ, а не в сознании. Этим обясняется то, что некоторые всё же получили свои желания, хоть и в извращённой форме (Семецкий)
Сталкер Семецкий,
Пьяный мертвеццки,
В Тёмной долине встретил *******.
отредактировал(а) MadExoskelet: 08-10-2011 01:27 GMT3 час.
Depth_Tyrant попал под контроль О-сознания. Теперь он - истинный Монолитовец.
ЗЫ а я монолитовцев в чём-то даже очень уважаю (вот если бы они ещё и не стреляли в меня)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.