У меня было все, кроме "Хранителя тайн",
Друг «Свободы» и Друг «Долга».
Как стать другом тому или другому я вообще не знаю. Там ведь только по 1, 2-м квестам им можно помочь!:gamer:
2racata
".....4. Закончить квест с лесничеством за сталкеров, причем лидер отряда – Спартак – должен остаться в живых..."
А это что за задание?!Где этот квест брать?!
--Счастье это когда тебя понимают...
--Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
madear
Добавляют один раз в сутки, ляг поспи, как проснёшся появится надпись что-то типа: "За расследования дела о пропаже сталкеров в ваш личный ящик на "Скадовске" добавлены медикаменты".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
#madear :
Добрый день!
Прошел квест Сорока/Флинт
Сдал его Гонте
Получил достижение - Гонец правосудия
Но в личный ящик на Янове ничего не добавили!
Как лечить?
Вопрос: Я хочу собюрать полную группу перед походом на припять. Пока я собрал зулуса Военного из бункера и Вано. Кто 5тый и где мне его найти? Или кого мне ещё надо чтоб получить достижение "Лидер"
Jacjwrath Сталк Винтарь
Вот именно поэтому, я сначала выполнил квест с Корягой - в ящике у меня было две бутылки водки.
Коряга их спи***л. Я его нашел, помог, получил достижение на затоне.
Пришел на юпитер. Закончил с Сорокой. В ящике пусто. Сдал его Гонте. Получил достижение Гонец правосудия. В ящике пусто... Стал Охотником на мутантов, Отмеченным зоной, Опытным сталкером, Научным сотрудником, Выполнил квест с Яром и пособирал артефакты.
А В ЯЩИКЕ ПУСТО!!!
отредактировал(а) madear: 27-10-2009 13:47 GMT3 час.
madear вещи которые Коряга спёр у него в тайнике лежат. около места где его нашёл дыра прыгаеш в неё там сейф внутри твои вещи и то что наворовал Коряга
#madear :
Добрый день!
Прошел квест Сорока/Флинт
Сдал его Гонте
Получил достижение - Гонец правосудия
Но в личный ящик на Янове ничего не добавили!
Как лечить?
Прочитайте описание достижения.Должны дать содержимое вещ.мешка Сороки-Флинта....Один раз и всё.
В ящик кладут: на Затоне(ящик на Скадовске)---за задание о вОмпире---медикаменты(аптечка красная,бинт,анти-рад.припатар), на Юпитере (ящик в подвале станции Янов)---патроны (вроде к калашу(обычные и бронебойные) .У меня там так много всего лежало к моменту получения достижения )...
--Счастье это когда тебя понимают...
--Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Postman
Спасибо за полезную информацию НО Медикаменты на Скадовске добавляются ежедневно.
Патроны на Янове добавляются систематически.
Квест с хищением содержимого ящика был выполнен задолго до разоблачения Флинта.
После достижения Гонец правосудия
ни в ящик на Янове ни на Затоне - ничего "лишнего" не добавляется (только патроны и медикаменты).
Сообщение о том, что хабар все таки донесли до личного ящика на Янове так и не появилось.
Версия игры 1.600, лицензия.
ЭТО ПОХОЖЕ БАГ. Кто получил хабар Сороки, напишите что конкретно было его хабаром.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.