надеюсь этот патч исправит все баги с игрой, потому что кто-то привыкает к этим недочётам а кто-то прост зол от этого!:gamer:
я вот например привык к этим багам, прост знаю что выйдет патч и всё станет на свои места (ну я так думаю);-)
луште в патче было изменено много чего вот появление выброса потом мутанты чють сильнее стали ночю тока химера и кровососы лазили а днём химеры спят а некоторые сосычи лазили по карте потом появление аратефакта из неоткуда и ещё канешно же название оружий!
Не путь выбирает человека,а человек выбирает путь. Нет правдына етомсвете. Долг это сила долг это ,класс ,кто неверит получит щас в глаз!
Вопрос: Как увеличить дальность прорисовки в игре?
Ответ: Качаем этот файл и копируем его в папку с игрой. Этот файл увеличивает дальность прорисовки ~ в 3 раза.
Скачал архив mod_vis_dist_1k.7z и что, его распаковывать(внутри куча подпапок), или так прямо, как написано в FAQ? Пихать в корневую папку игры или в какую либо еще подпапку.
И приходит зло в этот мир, когда кто-то пытается творить добро, ибо нельзя совершить добра, не причинив кому-то зла, как нельзя причинить зла, не сделав при этом добра.
Так распаковывать то нужно? Я вот так прямо кинул, разницы не увидел...
И приходит зло в этот мир, когда кто-то пытается творить добро, ибо нельзя совершить добра, не причинив кому-то зла, как нельзя причинить зла, не сделав при этом добра.
сходил на "юпитер",не первый визит, выйдя с него пошел не по прямой дороге( та что справа на границе локации) с сторону завода, где радио детали доставал. там торе свободовцев бились с химерой, я помог завалить химеру, и сразу начался выброс. так вот как живые свободовцы подбегают к укрытию, игра вылетает, независимо где в этот момент находишься сам(снаружи или внутри укрытия). единственный способ избежать (окромя патча, конечно же), схавать таблетку которая помогает пережить выброс
Хм.. никаких багов вообще небыло, патч нужен только для того чтобы возле центра зоны действительно были полчища монстров, как обещали. А то гуляешь, безопасней чем на кордоне
Знаю, что не по теме, но все-же:
для того, что бы не было вылета в пиратке при переходе с туннеля в Припять нужно скачть и установить другой noDVD, но есть один интересный noDVD, после установки которого на Янове (прямо на станции) спавнятся мутанты и всем на них наср... наплевать, и мутантам на НПС тоже по фигу, но это мелочи жизни, главное - не вылетает!
И по теме:
Квестов бы в этом патче побольше, а то во фриплее делать не чего!!!
То, что написано на 1 странице (патч): у мну всё в поряде (никаких вылетов с Медведями Гонтами и еже с ними)... Патчик не мешает засандалить на фриплей. И кстати: немного не втему: чё за квест такой "Один выстрел"? у мну такого не было.
"Вы не верите в демонов? не прельщайтесь - они верят в вас!"
Прошел игру 2 раза. Лицензионка.
На XP игра постоянно вылетала на Юпитере. В разных местах. Причем вылетов, в местах отмеченых для исправления в патче, не обнаружилось.
Просто идешь по зоне- хрясть перезагрузка компа. Причем - только на Юпитере.
Второй раз пошел на Win7-32, на том же компе. За всю игру ни одного вылета.
Бегает быстрее, графика красивее.
Получается и от железа и от софта все зависит, на всех патчи не напишут.
Ну а игровые баги (типа по колено в земле, воде, бетоне)у всех одни и те же, только в патче про них ни слова.
Зачем он ТАКОЙ нужен? Улучшить бы фриплей и квестов в нем интересных.........
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.