m@ver1k_XVII
Да мне б хотя бы глюканутых, у меня они все равно стоять будут
Кровосос без щупалец, это как с щупальцами, только без щупалец...
Занимаюсь модмейкерством 8 месяцов. Конфиги, спавн, диалоги, локации, немного текстуры.
Перенес локацию Юпитер из Зова Припяти на ТЧ. Описание и ссылка в моем журнале.
m@ver1k_XVII
Кинешь ссылку в личку, ладно?
Большое спасибо
Кровосос без щупалец, это как с щупальцами, только без щупалец...
Занимаюсь модмейкерством 8 месяцов. Конфиги, спавн, диалоги, локации, немного текстуры.
Перенес локацию Юпитер из Зова Припяти на ТЧ. Описание и ссылка в моем журнале.
#Мерк :
Да ссылки то уже мертвые(((Мне ЧНвец нужен,модели детекторов тоже.Модели лесника и валерьяна+локации рыжий лес,лиманск,болота с переходами(да,я обнаглел!!!:-)),но зять неоткуда-все свои моды делают,как будто кому надо неповыковыривают что надо(к сожалению это не про меня).
врешь! Я скачал нпс госпиталь рыжий лес и детекторы с костюмами с ссылок в начале темы!
добавлено спустя 21 минут
А какого в Рыжем лесу глючит текстура террейна? Она жутко расплывчатая и переливается как хамелион.
отредактировал(а) blackraven6: 27-08-2009 18:35 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Представитель Осознания :
Народ, мне нужен Лесник (не анимированный). Дайте, пожалуйста, ссылку.
и как ты себе это представляеш? если нет анимаций что *вырезано* делать тогда сам подумай ведь даже нет анимации валятся трупом)) вылет получиш! Мат на форуме запрещён в любом виде!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 07-09-2009 21:25 GMT3 час.
Вы что-нибудь поняли? вот и мы из вашей фразы ничего
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
blackraven6 это готовые карты? значит не зря я их начал качать))кстати есть темная долина?
добавлено спустя 1 час 58 минут
люди, ээээ... а почему когда я с конвертировал припомощи бардаковского пака карту рыжего леса то у меня некоторые текстуры не были наидены? помогите исправить
отредактировал(а) Sine: 17-09-2009 19:28 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Иватушник Ты не прав. Если я правильно понял Lex017 хочет вставить просто модель, а анимацию использовать из ТЧ.Вставлять её так же как и любые другие модели.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.