Люди помогите!я вот тут на днях сделал собственный сервер,но на него никто не заходит!Я напечатал имя моего сервера,пароль не делал и выбрал режим сервера в котором будут играть,но по нулям!Свой сервер я ненахожу в списке серверов.Я подумал,что надо сделать его "выделенным",там такая опция есть.Но у меня игра вылетает и появляется рамочка где написано не поймя что.помогите!кто мне поможет,тому я подарю 35 баллов!
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
Вoдoлаз Цитата
--------------------------------------------------------------------------------
Я подумал,что надо сделать его "выделенным",там такая опция есть.Но у меня игра вылетает и появляется рамочка где написано не поймя что.
--------------------------------------------------------------------------------
Потому что для этого нужна специальная прога,а не заходит на не выделенный ни кто просто.
А где взять(скачать)эту прогу?
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
ХМ не знаю никакой проги!!!
Сервер создается сам, просто появляется окно где пишется вся инфа про то, как протекает игра. Консоль одним словом.
Потом снова запускаешь игру и ищешь свою, туда и конектишься.
В общем получается 2 раза запускаешь игру. Все просто и прога никакая не нужна!!!
Лучше скажите где нодвд нормальный взять, чтоб не вылетал.(сдром сломался((()
Стрелок-монолит,товарищ уровня "новобранец"совет-прежде чем покупать уровень-3 почитай правила,ну или по крайней мере вспомни-смайлов может быть только 3штуки.
добавлено спустя 1 минуту
И ещё,пост вот с этим:
хм,что бы еще спросить?
аууууууууууууууууууууууууу!где вы!?!?!?!?!
удаляй-ибо он не несёт смысловой нагрузки и считается за нарушение.
Блекбой
ХМ не знаю никакой проги!!!
Сервер создается сам, просто появляется окно где пишется вся инфа про то, как протекает игра. Консоль одним словом.
Потом снова запускаешь игру и ищешь свою, туда и конектишься.
В общем получается 2 раза запускаешь игру. Все просто и прога никакая не нужна!!!
Лучше скажите где нодвд нормальный взять, чтоб не вылетал.(сдром сломался((()
Так не найдёшь-доказано уже.
отредактировал(а) Вoдoлаз: 12-09-2009 13:16 GMT3 час.
Kedet_156 Ну да, пожарки, Лиманск, склады. Ещё бывает 5-7 агропромов, а остальные карты в единственном экземпляре. Обидно. Я ж ни одну из этих карт не люблю. Терплю просто.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
XAN-MC, вот тебе CD-key:
1) NW9N-BLDE-YSKU-G5ZN;
2) Y7CY-23R7-MG37-TLAL;
3) S6S6-H6TQ-6KNS-YNTV;
4) RRKK-Q5D3-F7G8-87RL;
За работоспособность СД-кеев не отвечаю, если один не подходит, пиши другой.
Проверено на патче 1.5.10, всё идёт.:-cool):-cool):-cool)
Заходите в мой Журнал и оставляйте комментарии!!!
Подарите пожалуйста СМС-баллов, буду признателен!!! ))) =)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.