У меня было все, кроме "Хранителя тайн",
Друг «Свободы» и Друг «Долга».
Как стать другом тому или другому я вообще не знаю. Там ведь только по 1, 2-м квестам им можно помочь!:gamer:
2racata
".....4. Закончить квест с лесничеством за сталкеров, причем лидер отряда – Спартак – должен остаться в живых..."
А это что за задание?!Где этот квест брать?!
madear
Добавляют один раз в сутки, ляг поспи, как проснёшся появится надпись что-то типа: "За расследования дела о пропаже сталкеров в ваш личный ящик на "Скадовске" добавлены медикаменты".
madear :
Добрый день!
Прошел квест Сорока/Флинт
Сдал его Гонте
Получил достижение - Гонец правосудия
Но в личный ящик на Янове ничего не добавили!
Как лечить?
Вопрос: Я хочу собюрать полную группу перед походом на припять. Пока я собрал зулуса Военного из бункера и Вано. Кто 5тый и где мне его найти? Или кого мне ещё надо чтоб получить достижение "Лидер"
Jacjwrath Сталк Винтарь
Вот именно поэтому, я сначала выполнил квест с Корягой - в ящике у меня было две бутылки водки.
Коряга их спи***л. Я его нашел, помог, получил достижение на затоне.
Пришел на юпитер. Закончил с Сорокой. В ящике пусто. Сдал его Гонте. Получил достижение Гонец правосудия. В ящике пусто... Стал Охотником на мутантов, Отмеченным зоной, Опытным сталкером, Научным сотрудником, Выполнил квест с Яром и пособирал артефакты.
А В ЯЩИКЕ ПУСТО!!!
отредактировал(а) madear: 27-10-2009 13:47 GMT3 час.
madear вещи которые Коряга спёр у него в тайнике лежат. около места где его нашёл дыра прыгаеш в неё там сейф внутри твои вещи и то что наворовал Коряга
madear :
Добрый день!
Прошел квест Сорока/Флинт
Сдал его Гонте
Получил достижение - Гонец правосудия
Но в личный ящик на Янове ничего не добавили!
Как лечить?
Прочитайте описание достижения.Должны дать содержимое вещ.мешка Сороки-Флинта....Один раз и всё.
В ящик кладут: на Затоне(ящик на Скадовске)---за задание о вОмпире---медикаменты(аптечка красная,бинт,анти-рад.припатар), на Юпитере (ящик в подвале станции Янов)---патроны (вроде к калашу(обычные и бронебойные) .У меня там так много всего лежало к моменту получения достижения )...
Postman
Спасибо за полезную информацию НО Медикаменты на Скадовске добавляются ежедневно.
Патроны на Янове добавляются систематически.
Квест с хищением содержимого ящика был выполнен задолго до разоблачения Флинта.
После достижения Гонец правосудия
ни в ящик на Янове ни на Затоне - ничего "лишнего" не добавляется (только патроны и медикаменты).
Сообщение о том, что хабар все таки донесли до личного ящика на Янове так и не появилось.
Версия игры 1.600, лицензия.
ЭТО ПОХОЖЕ БАГ. Кто получил хабар Сороки, напишите что конкретно было его хабаром.