.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
джентельмены ! прошёл всю игру, от и до ! теперь хочу пройти её реально и реальным сталкером ! у меня лицуха фирмовая, внимание вопрос - как мне изначально увеличить стартовый капиталл с 2500 денежек, напрмер на 1000000 гривен ??? залез в файл /...../....../ gamedata/configs/actor.ltx изменил money с помощью блокнота, сохранил........................ запустил игруху .................. а там волоса прежние, подскажите плз, чего не так делаю, а лучше распишите на примере, уж больно хоца игруху пройти в ненапряг................ чисто поглумиться от души, заранее респектная уважуха ВСЕМ !!!
Krybik,файл user.ltx wilddog,в папке config если вы распоковали геймдату,есть ещё одна папка под названием weapons,ищите там файл по гранате и делайте с ней что хотите... zztopoff,надо в файле system.ltx поменять деньги тоже. vavaus,нить ни знайм :-)
Люди помогите пытаюсь вставить в игру Ак47 и сайгу, вроде всё сделал правильно:
в ui_icon_equipment.dds добавил иконки, текстуры и "meshes" добавил из одного мода(всё читает), config\weapons\ добавил файлы ak47.ltx, w_saiga12c.ltx - копировал из мода по ТЧ изменил там всё как надо вроде, weapons.ltx. И misc\trade\ добавил торгашам, но они не продают...
добавлено спустя 3 часа 40 минут
#stalker sam :
Люди помогите пытаюсь вставить в игру Ак47 и сайгу, вроде всё сделал правильно:
в ui_icon_equipment.dds добавил иконки, текстуры и "meshes" добавил из одного мода(всё читает), config\weapons\ добавил файлы ak47.ltx, w_saiga12c.ltx - копировал из мода по ТЧ изменил там всё как надо вроде, weapons.ltx. И misc\trade\ добавил торгашам, но они не продают...
В общем то я фактически разобрался, но теперь когда загружаю игру её выкидывает, и в логе пишет :FATAL ERROR
stalker sam Тебе лишь могу посоветовать всё конфиги касающиеся твоих стволов проверить на наличие ошибок в адресах к файлам и тд. Твой лог указывает на то что у тебя нет нужной модели по этому адресу, или в конфиге к стволу адрес прописан не верно.
отредактировал(а) Никита Нефёдов: 27-10-2009 19:10 GMT3 час.
Никита Нефёдов
спс, там был и вправду неправильный путь, но чем дальше в лес тем больше дров... Уважаемые Опытнейшие модмейкеры не моглы бы вы взялянуть вашим взором на эту дребедень что я сделал и подправить т.к. я чего-то много упустил:-(
отредактировал(а) stalker sam: 28-10-2009 12:49 GMT3 час. Место, которое пугает и губит, но всёравно притягивает их... СТАЛКЕРОВ.
stalker sam Посмотрел твое произведение и у меня такой вопрос,а ты ogf файлы которые в папке meshes откуда брал? Такое ощущение,что из ТЧ,нет?! Ладно это не важно,скажу так,скачай этот >МОД<,в нем уже есть АК47,возьми и добавь вместо своего! Так думаю будет быстрей!
Народ подскажите где прописать что-б ГГ бегал дольше,тоесть где выносливость?
добавлено спустя 7 минут
#zztopoff :
джентельмены ! прошёл всю игру, от и до ! теперь хочу пройти её реально и реальным сталкером ! у меня лицуха фирмовая, внимание вопрос - как мне изначально увеличить стартовый капиталл с 2500 денежек, напрмер на 1000000 гривен ??? залез в файл /...../....../ gamedata/configs/actor.ltx изменил money с помощью блокнота, сохранил........................ запустил игруху .................. а там волоса прежние, подскажите плз, чего не так делаю, а лучше распишите на примере, уж больно хоца игруху пройти в ненапряг................ чисто поглумиться от души, заранее респектная уважуха ВСЕМ !!!
gamedata/configs/gameplay/character_desc_general.xml
открываешь блокнотом там в самом начале секция актора и там можно исправить стартовые предметы и деньги
отредактировал(а) chernavskikh: 28-10-2009 15:23 GMT3 час.
Подскажите мод который добавляет орехи, сардины, плавленный сырок и маслины для ЗП, если нет для ЗП, для ЧН тоже сойдёт, главное чтобы были модели текстуры и конфиги.
Короче, может кто-нибудь помочь мне устоновить MPM mod 0.2.3.1 на Зов Припяти? Там только одна папка Gamedata, куда её кидать? В папке с игрой у меня токой подпапки вообще нету. Тоесть надо разархировать кокойто архив игры или, короче я незнаю. Может кто объеснить?
Долговцы !! спасите мир от заразы зоны!!! Свободовцы!! спасите зону от долговцев!! монолитовцы!! спасите монолит от сталкеров!! Мутанты поподающиеся у меня на пути-спасите себя!!!
#bakirum :
Короче, может кто-нибудь помочь мне устоновить MPM mod 0.2.3.1 на Зов Припяти? Там только одна папка Gamedata, куда её кидать? В папке с игрой у меня токой подпапки вообще нету. Тоесть надо разархировать кокойто архив игры или, короче я незнаю. Может кто объеснить?
Всем привет! Давненько здесь не был ... Кто напомнит, как на ПОРТАЛЕ выложить свой мод? По этой ссылке http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=238343#238343 - полнейшая тишина...
Red Dragon's Mod& Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.) T.O.W. Mod
zztopoff - добавлять деньги совсем не обязательно - все просто - измени цену, ну например ПМ (как наиболее часто попадающийся пистолет) в настройках - и ПРОДАВАЙ!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.