Колдун да ладно... Я вообще две страницы из своего удалил, где было где-то 30 комментов. Кстати, прошу всех извинить, просто мне свое нытье надоело :-G
Итак. Achtung! Achtung!
Начинаю цикл статей Russian Alternative Scene, в которых я буду описывать русский андеграунд в целом и какие-либо группы.
Только что выложил 1-ю часть. Очень прошу прочитать и откамментить, от этого будет зависеть буду ли я писать адльше эти статьи)))
Думаю, будет интересно почитать даже тем, кто не слушает русскую альтернативу)
Сид, прочитал твой материал, из любопытства. Честно говоря, с непонятными словами и названиями столкнулся с первых же строк. Мало что понял, хотя принципиально, дочитал до конца. Грм. Я наверное сноб и консерватор, но не понимаю, что вас, застовляет слушать ТАКУЮ музыку. :no)
Ушел слушать юбилейный альбом "Морской пехоты" :victory
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Slava
А чего тут коментировать? Всяк и так знает, что дымить - вредно. Это не новость.
Слава, если бы ты это все сам написал, - тогда конечно, коменты бы не заставили себя ждать. А так... - очередные нравоучения минздрава, только на этот раз в твоем журнале...
Сусальным золотом горят
Че-то мне сегодня захотелось написать рассказик.
http://stalker-portal.ru/journal-m-page-p-614.html
Прочитайте, кому не лень, только не воспринимайте его, плиз, как произведение на футбольную тематику. В нем реальным является только само событие, все остальное - придумано. Хотелось бы увидеть комментарии, объективные!
Колдун Почитал твой рассказ про Сталкера - очень неплохо ! Жду продолжения!
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Lena
Понимаю, в принципе. Но... смерть какая-то неразумная. Мне кажется, погибшие в случайном ДТП, имеют право на большую долю сочувствия. Те же альпинисты - несмотря на осознанный риск, при гибели, окружены даже неким ореолом героизма. А футбольные фанаты? Слишком сомнительная мотивация, и отсюда - дефицит сочувствия.
Извиняй, если огорчил.
Сусальным золотом горят
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
http://stalker-portal.ru/journal-m-page-p-624.html
таки еще одно
(c) VNV Nation
(c) VNV Nation
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.