Стрылец
Удали все свои посты с этой просьбой.От того что ты пишешь одно и тоже много раз,работа быстрее не пойдёт.
P.S.Выучи русский язык.Твои посты читать одна мука.
N.E.M.E.S.I.S
ВопросеЦ возник:
Вы в Моде все модельки на правазатворные будете менять (ну, которые в реале правозатворные)?
Вы будете добовлять новые броники/шлемы???
З.Ы. Спасибо заранее.
Stalker_Monolita
Насчёт всех не знаю,а вот автоматы серии АК будут с правыми затворами.
Новая броня будет,шлемы- нет. P.S.Все кто заходит в эту тему смотрите мой журнал,раздел разработка мода под ЗП.
Повторю вопрос кто вкурсе как координати точек при апгрейде настроить
да кстати death weapons для чн пашет нормально на зп я скинул г36е ан94 кольт свд всс и сиг сг550
простите за грамотность
вот строка
condition_shot_dec = 0.01 ( начальное значение) ;увеличение износа при каждом выстреле добавь нулей после запятой штук 12 0.0000000000000001 и забудь про починку
сколько не искал не нашол
Это непосредственно в файле каждого оружия. Износ при стрельбе одиночным и очередю. две строчки.
добавлено спустя 1 минуту
gamedata\configs\weapons\
Но я не 12 нулей поставил. а по разумному, 5.
отредактировал(а) ALF73: 29-10-2009 18:22 GMT3 час.
J.E.I.S.O.N..,
Ну извени. С модом я не играл, времени нет.
Но ты всё же скажи, у тебя и без мода выкидывало?
Кста, ты с ноудвдв играешь или нет?
Ну мало ли.
Так!Эта тема не учебник по модостроению!Ещё одно подобное сообщение от Стрылец:st) и я обращусь к модератору.Это касаеться всех!Ещё хоть одно сообщение...
P.S.Будите флудить в моей теме и я брошу мод,сами будите делать моды...Но без меня :ary()
Мод хорош и самое главное стабилен,правда НПС-ей маловато и монстров бы побольше накидать:-)а то как то скучновато по пустошам бродить.
У меня вопрос ещё такой - Можно ли в - ЗОВ ПРИПЯТИ кидануть пушки из Арсенал Мода(Того что делали под - Тень Чернобыля)????....Но я скорее всего подозреваю что наверное - НЕТ.
Знаете чем баба отличается от пистолета!?.....Тем что у пистолета есть глушитель!
Мод отличный, особенно что касается характеристик оружия.
Вопрос: Возможность появления редкого оружия в игре не убирали? А то мне посчастливилось погулять по окрестностям в целях разведки и заработка 20К рублей. После чего я таки нарвался в магазине на АС ... удобно и красиво. Редкое оружие в магазинах, время от времени, настраивает на позитивный лад тех, кто не проходит игру целеустремлённо, а гуляет, раскачивается, и т.д.
Отступление: molluskor : согласен ... с износом оружия что то напортачили создатели. Сам ищу возможность исправить всё.
Однако, есть в серии сталкер и продуманные моменты ... недавно в одной из игр увидел, как скончался военный в группе аномалий карусель. Его шмотки остались в аномалии и крутились там ... ПМ и гранатой выстрелил из аномалии АК, а он оказался убитый уже в хлам. Огорчило, но справедливо.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.