У меня так падение я сразу заметил, на кордоне несколько раз подвисало ( комп не самый новый , но и не самый старый) А приблизительно когда выйдет альфа? И на каких сайтах?
- Are you a gangsters? /Вы гангстеры?/
- No, we are Russians. /Нет, мы русские
а в чем сила братья? разве в деньгах ? нет братья , сила в правде , у кого правда тот и сильней
тут еще где-то на сайте есть альфа вершон арсенала там тоже пушкари крутые,особенно много ручных пулемётов,совместить их что-ли,кстати кто делал ПКМ?вопрос к нему-а можно сделать нормальную анимацию держания этой махины за ручку?а еще там целится нельзя,вон в клеар скае и зов припяти нормально-же ну и тут также,а еще побегай-ка с пкм как с калашом!
добавлено спустя 1 минуту
не я его (автора) или тебя если ты(автор) читаеш этот комент то без обид просто спросил:-)
добавлено спустя 3 минут
да,народ дайте плиз ссылочку если можете новых локаций,я где-то даже тут видел локи из чн.
дайте плиз а то времени в обрез и инэт не самый быстрый так что лазить по сайту или еще где дело для меня долгое...
ЗАРАНЕЕ СпС:-)
отредактировал(а) хоросий 4elovek: 22-10-2009 19:07 GMT3 час.
Chingy
Посты: 2035
хоросий 4elovek, не очень то ты и хороший:-), запрягачь в телегу всех решил?
тут еще где-то на сайте есть альфа вершон арсенала там тоже пушкари крутые,особенно много ручных пулемётов,совместить их что-ли
в шапке этой темы. Вопросы по совмещению и т.п задавай в других ветках форума.
кстати кто делал ПКМ?вопрос к нему-а можно сделать нормальную анимацию держания этой махины за ручку?а еще там целится нельзя,вон в клеар скае и зов припяти нормально-же ну и тут также,а еще побегай-ка с пкм как с калашом!
по-японски разговаривать умеешь? Вот и попроси gosuke, только вот к Арсеналу это отношения не имеет.
да,народ дайте плиз ссылочку если можете новых локаций,я где-то даже тут видел локи из чн.
раз видел, значит и найдешь:ye). Поищи на АМК-форуме пак карт от Kostya V
как говорится спасибо,хех,а он чё японец?
автор ПКМ и П90 - да http://arikai.com/
отредактировал(а) Chingy: 22-10-2009 20:56 GMT3 час.
ご まったく です Совершенно верно !!!
あのひた は 日本人 です Он японец *)))
Тусит ТУТ ----> _http://arikai.com/stalker/
Там же и форум, можешь даже спросить по-английски, поймёт. Для перевода топиков форума, тебе в помощь _http://translate.google.com/
Вот только вряд ли он станет тебя, гайдзина, слушать ^^
_http://www.fpsbanana.com/skins/57813
Там же видео анимации.
отредактировал(а) Piter: 22-10-2009 22:11 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
Мне тут подсказали скачать фаил для совместимостти амк и арсенала , не пошел ,при загрузке вылетает ( Амк у меня 1.4.1 , арсенал рс 1.2) Подскажите)))
а в чем сила братья? разве в деньгах ? нет братья , сила в правде , у кого правда тот и сильней
Вставлю свои пять копеек. Мод просто потрясный, огромный респект товарищу Дестеру!!!
Но вот немножко мелких косяков. К M16A1 и M16A2 в реале нельзя просто взять да и приделать подствол, надо заменять цевье - IMHO, надо убрать возможность креления подствола для них. Тоже для G36, L85 и M8. Потом, M16A4 допускает возможность полностью авт. огня. У АК-107 и АК-108 изменена форма крышки ствольной коробки. И если уж на АК-47, АКМ, АК-74 ставятся прицелы, то неплохо было бы и скобу под них сделать. Да, и форма крепления ПСО-1 немного неправильная - там не две прямые палки, у них довольно сложная форма(7.62 в помощь)
отредактировал(а) Revolver Ocelot: 31-10-2009 16:05 GMT3 час. UN NERV
#Revolver Ocelot :
Вставлю свои пятть копеек. Мод просто потрясный, огромный респект товарищу Дестеру!!!
Но вот немножко мелких косяков. К M16A1 и M16A2 в реале нельзя просто взять да и приделать подствол, надо заменять цевье - IMHO, надо убрать возможность креления подствола для них. Тоже для G36, L85 и M8. Потом, M16A4 допускает возможность полностью авт. огня. У АК-107 и АК-108 изменена форма крышки ствольной коробки. И если уж на АК-47, АКМ, АК-74 ставятся прицелы, то неплохо было бы и скобу под них сделать. Да, и форма крепления ПСО-1 немного неправильная - там не две прямые палки, у них довольно сложная форма(7.62 в помощь)
ооо еще один недоконца удавлетвореный фанат))))) попраь сам так как тебе нравица
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.