Представляем вашему вниманию журнал «Южный Форпост». В нём мы будем размещать новости о великой игре на просторах СНГ - сталкере и не менее крупных проектах, таких как Метро2033 и Fallout. Также в каждом номере будет присутствовать раздел Игрострой, в котором Вы найдёте различные статьи о редактировании файлов сталкера. К каждому номеру будет прилагаться подборка свежего софта и несколько рассказов на тему Зоны Отчуждения, а также обзор последних модификаций для ЗП.
Октябрь 2009[1]
Новости: Зов Припяти вышел в народ... Что ждать в 2009-2010? Розыгрышь от GSC Game World и издательской группы "АСТ". Игрострой: Работаем с СДК для ТЧ. Обзор софта: Your Uninstaller! 7, Boost Windows v2.1, Sony Sound Forge v10.0a. Скачать
Декабрь 2009[2]
Эксклюзив: Интервью с W.S.&.D. Community Новости: Дата релиза Метро 2033 Lost Alpha - поток скриншотов Новости издательства Игрострой: Создание локации для Сталкер Зов Припяти Скачать
отредактировал(а) white_wind93: 13-12-2009 15:52 GMT3 час.
Народ, у меня просто вопрос : это такая тема пошла друг у дружки всё сдирать?
Это уже 3-ий по Сталкеру журнал. Сначала "Вестник Сталкера", потом "Game World" какой-то, теперь этот...такими темпами скоро выйдет "Сталкерский Комсомолец" или "Артефакты и Факты".
ИМХО, всё это бред.
Нагыч
Ну да, ещё забыл сказать, что идею по созданию модов тоже сдирают, а то как же - амк делают мод, амк-2, лост альфа и ещё множество модмейкерских команд... Тогда с таким же успехом можешь сказать, что это тоже бред.
white_wind93 модификации все различны. АМК и ту же Lost Alph'у нельзя сравнить впринципе.
А вот журналы - похожи как 2 капли воды, даже темы рубрик схожие. Может 3 журнала разных ещё ладно, но когда подтянется "школота", а она подтягивается везде, пример тому рассказы по сталкеру, моды, арты и т.д. - то журнальчике на 50-ом меня поймут :)
Народ, у меня просто вопрос : это такая тема пошла друг у дружки всё сдирать?
Это уже 3-ий по Сталкеру журнал. Сначала "Вестник Сталкера", потом "Game World" какой-то, теперь этот...такими темпами скоро выйдет "Сталкерский Комсомолец" или "Артефакты и Факты".
ИМХО, всё это бред.
Позвольте вмешаться. Что такое вообще "Вестник сталкера"? Да, осмелюсь спросить об этом. Скучная черно-белая уже всем проевшаяся газетка с парадоксальными новостями. И газетка эта появляется раз в полгода, если вообще появляется. Многие держат её у себя в коллекции только из-за темы сталкера и только для архива и статистики. И если на то пошло, скажу... Ещё со времен выхода первой части знаменитой сегодня на весь мир игры, каждый пытался высказаться по поводу. Кто то делал это модификациями, кто то делал это фан-артом, кто то делал монтаж видеороликов, а кто то вот решил взяться за журнал. Лично я перепробовал многое и многое не плохо получалось, в том числе и проект SGW Magazine, идея которого остается в силе, который, к сожалению, пока не нашел стабильного развития, но на этом жирную точку ещё никто не ставил! Сначала было задумано сделать альтернативный ежемесячный "Вестник", ибо разработчики не управлялись, потом появился красивый, интересный, полноценный журнал.
И вот даже сегодня, да действительно, кто то пытается кому то подражать, а кто то просто не зная что есть уже что то подобное, хотя я крепко сомневаюсь, решается сделать что то свое. И вот парниша выложил свое детище, а вы уже на него поднаехали. Если он видет в этом толк, пусть работает. И будут люди, кому это понравится и кому нет. Я прикрасно понимаю, что некоторым не дано или просто не нужно над чем то стараться, но не будьте тогда только горазды жестко критиковать подобные вещи. Все это каким то образом является будущим сталкерской индустрии. Все это делает нам и вам приятное, а ещё больше самим разработчиком, которые на этом зарабатывают и им глубоко наплевать на весь этот "креатив". Такова суровая правда... Я закончил!
Alex Tomorrow will be in the Zone together with you...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.