А чё на счёт сюжета? То что не начинали - это ясно, а кто писать будет?
Это пока не оговаривалось, но может в качестве оплаты за озвучку я заставлю Вебстера сделать 1-2 квеста по моей задумке. Правда, думаю, к основному сюжету они не сильно будут относится. :ye)
krabik
чето на экзоскилеты совсем не похоже, а где гидравлика? какието железяки ржавые
Товарищ, я так понимаю, Вы занимаетесь разработкой и конструированием оных?
В том случае, если Вы экзоскелет только в игре и видели - займитесь самообразованием.
Ну стем, что зто экзоскилет я не спорю но ведь будут МОЩНЫЕ 50кг. броники с экзоскилетом,
сервоприводами,аккумуляторами и прочими приспособлнниями а???
Ну а макс грузоподемность возрастет на 150 кг
На мой взгляд - экзоскелеты билда 2205 в сравнении с финаловскими экзоскелетами отстой. Ни больше, ни меньше. Заменять только ради какого то разнообразия или желания выделиться менее проработанные и интересные модели мне лично кажется неразумным. А разумным было бы добавить эти костюмы в позиции "доработки сталкерскими кулибиными в условиях Зоны".
было, но видео все равно тема, хорошая ружбайка, голоса монолита и звуки пролетающих пуль просто кул, оч жду ЗП3
добавлено спустя 2 часа 3 минут
слушай, вебстраикер, в правильно концовке ЗП2- стрелок гибнет как я понял, а вы делаете приквел к тени чернобыля, ладно взрыв ЧАЭС, сделаите хотяб в ЗП3 чтоб был квест на спасение стрелка, чтоб он хоть как нить выжил и мы должны помочь ему спастись от о-сознания! а то как то с ТЧ уж слишком большая нестыковка
отредактировал(а) Sine: 31-10-2009 12:40 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
S.T.A.L.K.E.R(PRO) дэ! Думаешь легко делать сюжет, локации, новое оружие, скрипты писать когда еще и учеба? М..посмотрел бы я на вас в таком случае Q8-|
stalker-ya ну мы приходим со школы кушаем и делаем мод с 17.00 до 22.00,думаю нормальное время чтобы сделать локи не все конечно,или сюжет написать,или тестировать
А мне хотелось бы узнать,а будут ли в ЗП3 исправлены баги с локации Центральная Припять которые вы из Зова Припяти стянули,можно ли будет на все лестницы зализать нормально ? djkr,но не всё же из ЗП брать,должно быть много чего своего.
отредактировал(а) Razvedchick: 04-11-2009 16:57 GMT3 час.
#Razvedchick :
можно ли будет на все лестницы зализать нормально ?
Нормально функционирующие вертикальные лестницы сделать не проблема. А вот косяк с отсутствием спавна динамических объектов пока не решен. решили ли эти проблемы авторы ЗП3 - мне неизвестно.
Razvedchick насколько я догадываюсь то крыши у высотных зданий на которые нет лестницы тупо "обрезали" для увеличения производительности игры, так что лестницы не буду добавлены
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
#S.T.A.L.K.E.R(PRO) : stalker-ya ну мы приходим со школы кушаем и делаем мод с 17.00 до 22.00,думаю нормальное время чтобы сделать локи не все конечно,или сюжет написать,или тестировать
о да у людей наверно всего и делов то что в колледж (а не в школу) ходить да моды делать! я торчу со школоты
у меня вопрос к разроботчикам на счёт боёв неписи как и в прошлой части будут тупо заспавненные в кашу,шо аш когда прибегаеш видиш токо трупов которых шмонают твои неписи:dry: я клоню к тому шо не плохо было бы если б можно было сначало поговорить с главным и токо потом выдвигаться в путь,во 2 части шо то гдето там пытались сделать но получилось не ахтишно
добавлено спустя 5 минут
да и кстати а вы не думаете сделать новую там какую нибудь плазменную гранату для О-сознания
и пистолет тоже какой нибудь в таком стиле
добавлено спустя 3 минут
и будите ли вы перевооружать обычных сталкеров ну и не токо их к примеру
новую узишку бандюкам
оту новую ружбайку прописать свободе и т.п,т.д
отредактировал(а) AK-94: 08-11-2009 01:55 GMT3 час. Делай добро из зла потому что больше делать не из чего!
#AK-94 :
у меня вопрос к разроботчикам на счёт боёв неписи как и в прошлой части будут тупо заспавненные в кашу,шо аш когда прибегаеш видиш токо трупов которых шмонают твои неписи:dry: я клоню к тому шо не плохо было бы если б можно было сначало поговорить с главным и токо потом выдвигаться в путь,во 2 части шо то гдето там пытались сделать но получилось не ахтишно
добавлено спустя 5 минут
да и кстати а вы не думаете сделать новую там какую нибудь плазменную гранату для О-сознания
и пистолет тоже какой нибудь в таком стиле
добавлено спустя 3 минут
и будите ли вы перевооружать обычных сталкеров ну и не токо их к примеру
новую узишку бандюкам
оту новую ружбайку прописать свободе и т.п,т.д
Чоткий сталкир детектед. Откуда же вас столько наплодилось?
Зона - это не полигон. Я не знаю когда вы это поймёте.
Оту ружбайку
- Это ты очень понятно выразился...
Плазменая граната
- S.T.A.L.K.E.R. - не Crysis и не Таймшифт! Если О-Сознанию выдать супермегапушку, а военным унылый Абакан, как думаешь, кто победит? Баланс же должен быть.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.