Да стрелял!:lol)
Дело было у дяди на даче: он поставил три бутылки, две вниз, и одну наверх и дал мне ружье. Я выстрелил... кто ж знал что правая нижняя была заполнена морилкой...
Всем привет! Я короче недавно стрелял из РС-20 "Сатана". Такая отдача... Какие тут десерт иглы и калашами!!! :ye) Хотите верьте, хотите нет... Но короче:
Гранаты кидал, ядерные бросал, червяков копал... Что еще... А! Рыбу ловил, жуков травил.
Стрелял еще из Тополь М. Тоже круто, но не так, как РС-20.
Стрелял!
АКМС + подствольник к нему,АК - 105, АК - 104, ВСС, ВАЛ,СВД,АПС,ПМ,РПК,ПК,РПГ.Это такое удовольствие столко адриналина и азарта, словами не передать!
Бывало дело.
Из своего МР-153, немного из чужого ИЖ-27 на стенде, в тире из Марголина чуть-чуть.
Есть возможность перепробовать широкий ассортимент "травмы", но банально жалко денег на патроны.
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
#OREH :
Стрелял из отцовской двенашки, нереальная отдача, и оглушила на минут пять.
Видать у неё затыльник приклада жёсткий. Если резиновый (а сейчас большинство ружей с таким делают), то стандартными патронами 12-го калибра стреляется вполне нормально. Даже в 14 лет (давал в тире многим из своего стрелять - ни кто не жаловался).
А чтоб не оглушало надо наушники или беруши использовать. К грохоту, конечно, можно привыкнуть, но вот только от этого потом могут начаться проблемы со слухом...
#OREH :
Стрелял из отцовской двенашки, нереальная отдача, и оглушила на минут пять.
Видать у неё затыльник приклада жёсткий. Если резиновый (а сейчас большинство ружей с таким делают), то стандартными патронами 12-го калибра стреляется вполне нормально. Даже в 14 лет (давал в тире многим из своего стрелять - ни кто не жаловался).
А чтоб не оглушало надо наушники или беруши использовать. К грохоту, конечно, можно привыкнуть, но вот только от этого потом могут начаться проблемы со слухом...
Да жесткий, деревянный. Стрелял без наушников ибо был с ним на охоте,и оглушило скорее всего с непривычки.Да кста мне было не 14 а 12. Почти 2 года на охоту не ездил, но скоро поедем. :)
Не считая тира, да))))Из пневматического ружья и пистолета, и еще с двухствольного ружья и еще с какого -то пистолета(я просто не бум -бум в названиях)
Ну, если уже подсчитывать, то стрелял много из чего:
Из огнестрельного, когда SONY стрелковые встречи организовывал. "Сайги" разных модификаций, помповое ружьё.
Разок стрельнул из биатлонки 5,6 мм с оптикой - с 70 метров бутылку сбил.
Полгода занимался спортивной стрельбой (пневматическая винтовка). Было это классе в 8, честно признаться для таких делов я был тогда хиловат. А потом стрельбище развалии и секцию ликвидировали.
Дофига стрелял из подводного ружья летом.
Из пневматики - большинства ижмеховской, кроме пожалуй "юнкера" и недавно выпущеного "ТТ". В личном владении "чёрная птичка" - "дрозд МР661".
Мечтаю хоть из какого-нибудь пистолета стрельнуть - хоть травматического.
К моему списочку присоединилась ракетница (1943 год, сохран-в масле!!!) красным, жёлтым... так прикольна освещает.
И ещё старенький газовый пистолет. Название непомню.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
#bloha :
Стрелял!
АКМС + подствольник к нему,АК - 105, АК - 104, ВСС, ВАЛ,СВД,АПС,ПМ,РПК,ПК,РПГ.Это такое удовольствие столко адриналина и азарта, словами не передать!
Чувак, да ты рэмбо :sarcastic:
Где же ты оставил свой след в жизни,
Чтоб оправдать свой мнимый успех...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.