Господа! Плиз киньте ссылку на генератор обновлений НОД 32. На работе лиценз, а дома нет. Вот хочу обновить, мой старый генератор накрылся (долго рассказывать). Гуглил - но пурга в основном за СМСки или вирусняк вместо генератора.
Благодарен заранее ;)))))
Я Avir'у нашёл, установил на свою голову...
Краткое описание:
1. находит вирусы на лету не нанося особого ущерба производительности...
2. большая база...
3. и много хорошего...
4. И этим чересчур крутым программистам влом было подумать об оптимизации других сторон своего продукта... Пример: Вызывем главное окно антивируса( на Atlon'е 900), пойдем, выпьем чай, придём, дофурычил, выдал то, что мы просили..
Ладно, кликаем на Reports. Опять идём пить чай... Выбираем любой репорт и нажимаем кнопку, которая покажет нам файл этого репорта. Жмём раз, два, три, двести... ничего. Нажимеам Update, получаем окно обновлений, но ничего не обновляется, т.к. не может подключится, хотя Инет подключен, антивирусу разрешён выход туда. Ладно, качаем простые обновления (24 МВ!!!!). После этого обновления пошли, Ладно, с этим разобрались, посмотрим репорт по проверке вирусни, опять ничего нет, только создаётся процесс WinRoute.exe.
Можно довести да такого:
Dart Sergius жесть :lol) Я сам недавно установил Авиру. Первый раз вручную обновилась, а потом только автоматом, вручную ну никак не хочет. Насчет ловли вирусов вроде-бы нормально, однако постоянно выдает, что тотал командер это троян ;-) Причем он ну никак трояном быть неможет, так как проверялся нодом разных версий и каспом разных версий с самыми новыми базами. Отсюда вывод: авира не такая уж и идеальная, как заявляют некоторые. Лично мое мнение, что до нода и каспа ей далеко. Единственный плюс, что она бесплатная.
На столе лежит дискета
У нее испорчен boot.
Через дырочку в конверте
Ее вирусы грызут.
По поводу Avir ы - обновляется по умолчанию автоматически но можно и в ручном режиме - знать куда жать нужно
Avir а оч плохо по умолчанию относится к разным прогам для взлома - крекам - и пишет об этом - это по поводу тотала - при желании и правильных руках все можно настроить
Dart Sergius - чем на Avir у катить посмотри что с компом и как ставил...
Лично мое мнение, что до нода и каспа ей далеко.
Про нод бы вообше лучше не говорить - каспер неплох но комп грузит мама не горюй и из за него пришлось систему переставлять ... - поэтому пользуюсь Avir ой и не жалею...
Поставил Avir`у, доволен. Обновил базы, проверил комп. (обнаружил несколько вирусов.)
Так как версия инглиш (free), одно непонятно. Авира работает как сканер? Просто в Каспере, нажимаешь кнопку "настройки", и там столько настроек.. Настраивать под себя приходится.. а avira этим и порадовала. Никаких настроек делать не надо. Установил, обновил.
Хм... За все отвечает кривизна рук. У меня пару месяцев стоит Avira. Отлично работает. Нормально качает обновления. Не грузит систему. Правда на CS Source ругается.
Лично мое мнение, что до нода
Ой не могу. Вот же выдал. До нода ее далеко. Жжешь. Что есть нод, что нет его. Разницы никакой. Только что трафик кушает.
Насчет Касперского ничего не скажу, т.к. никогда им не пользовался. Вроде у брата на ноуде стоял, мороки было море. Кричал на все подряд. Защита епп.
Ну не совсем правильно сказал. Просто нод мне все-равно больше нравится, чем авира. Он по крайней мере не обновляется по 20 мин и не реагирует на некоторые программы, обзывая их троянами. К тому же там интерфейс мне больше нравится. Это мое мнение, никому его не навязываю.
На столе лежит дискета
У нее испорчен boot.
Через дырочку в конверте
Ее вирусы грызут.
Teor
Про нод - может я резковато высказался - мне он не нравится потому что везде лезет и пытается заставить все делать как ему хочется - пояснять не буду - наверное понятно...
ИМХО - есть хороший антивирус и есть хороший брандмаузер и это разные проги
tolanchi с компом всё норм, и ставил правильно(с английским кое-как лажу), в сист. требованиях стоит у Avir'ы вообще пень 1, а у меня Атлон 900, так что не с компом дело, а в тех, кто делал этот антивирь.
Кстати я ненавижу Авиру ещё больше, она без моего ведома стёрла Контру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8-(:
отредактировал(а) Alien: 05-01-2010 15:08 GMT3 час.
Dart Sergius у меня стоит авира премиум и не жалуюсь,а у тебя памяти свободной всего 7метров,поэтому у тебя так глючит.обновление такое большое из-за того,что она сама обновляется.у меня на премиум всего несколько кб.
добавлено спустя 5 минут
A.L.Е.X уже вышла авира персонал на русском языке,там и настройки есть, причем хорошие,можно всё настроить жестоко. а если у кого то и ркгается на програмы,так не надо проги ставить с кряками,они же все взломщики,даже великий каспер на них ругается,который и сам является вирусом
отредактировал(а) cocamexic: 21-12-2009 19:10 GMT3 час. не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Касперский на данный момент лучший антивирус на рынке.
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
А я пользуюсь avast! + windows security .А раньше стоял Kaspersky internet security 2010.avast после него вирусов нашёл хотя каспера обновлялся каждые 2 часа.всем советую avast propessional edition
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.