Как у меня часто бывает если я впервые услышал о игре думаю что она полная фигня. Так у меня было с контрой, крайзисом и т.д. Мой друг (второй фанат сталкера из нашей кампании (первый я)) постоянно говорил о сталкере и меня это бесило! Достал ты со своим сталкером, говорил я, а он, да ты что? Тень Чернобыля к тому времени конечно уже давно вышел. Потом я случайно наткнулся в книжном магазине на книгу из серии сталкер (сборник "Тени Чернобыля") и купил. Прочел. Понравилось. Потом взял у того самого друга самого сталкера. Поиграл. С тех пор я ярый фанат сталкера. И кстати я один из нашей кампании полностью прошел ЧН. Остальные немогли ее пройти из-за багов. Тот друг мне ужасно завидовал. Вот такая история.
#Joker C.L.O.U.N. :
У меня со сталкером произошла интересная история.
Как у меня часто бывает если я впервые услышал о игре думаю что она полная фигня. Так у меня было с контрой, крайзисом и т.д. Мой друг (второй фанат сталкера из нашей кампании (первый я)) постоянно говорил о сталкере и меня это бесило! Достал ты со своим сталкером, говорил я, а он, да ты что? Тень Чернобыля к тому времени конечно уже давно вышел. Потом я случайно наткнулся в книжном магазине на книгу из серии сталкер (сборник "Тени Чернобыля") и купил. Прочел. Понравилось. Потом взял у того самого друга самого сталкера. Поиграл. С тех пор я ярый фанат сталкера. И кстати я один из нашей кампании полностью прошел ЧН. Остальные немогли ее пройти из-за багов. Тот друг мне ужасно завидовал. Вот такая история.
Молодец.
А они патч 4 немогли установить???:blink
А я узнал посмотрев программу.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
4 месяца играю и уже всё наизусть знаю, кажется будто всю жизнь играл и буду играть.
как я узнал а так сижу я значит с другом в гостях смотрю (это было давно поэтому над ним не смейтесь)
пришёл значит а он сидит в Сталкера играет ЧН проходит болота и цель у него лоховская попроситься на Кордон ну он дебил мочит ЧНовцев и они его не ведут короче дал он поиграть и такое чуство будто знаю чё делать я не смотря на карту попёрся за ЧН они меня к Южнику вывели ну я смотрю на картувижу проводник и прошусь на кордон правда баг был они меня тушить стали.
короче пришёл как раз 4 месяка назад он теперь на Янташке застрял ну короче смотрю выполняю. бросаю убегаю прошёл я ему всю игру ну и попросил у него у него была гавно и я купил себе два диска теперь все сталы пройдены на всех равняках во как быв.
Все кончается, мой друг,
Разрывают кольца рук
Свитые в тугую плеть
Боль и сказка свет и смерть.
Просто, чтобы каждый знал,
Что всему, что он искал,
Скоро тлеть углем в золе,
Скоро гнить в сырой земле.
Red husher
Посты: 375
отредактировал(а) Red husher: 27-10-2009 18:10 GMT3 час. "The wises not doubts....The wises acts".... " Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
ай!все стёрлось!Ай-яй-яй-яй!
мы с братвой у моего дружбана сидели.Както пришли к нему,а делать нечего.Я говорю:дай в комп пойграю.ну я и включил первое что подруку попалось,а попался мне Сталкер.ну вот я и запал.Ах да и ещё по книгам узнал.
Сволочью быть проще
Solid Snake
Посты: 2516
Тоже этот журнальчик лежит. А первый ролик увидел в октябрьском за 2003 года. По хорошему взять бы, да собрать все статьи игромании по этой теме. Получилась бы некая "машина времени" - проэкт "обратный отсчёт", только прошлое.
Если говорить об игре услышал от друзей больше года назад:-beer), а вообще очень нравится(каму как) фильм Тарковского. Первый раз посмотрел лет года четыре назад, до сих пор пересматриваю.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.