Участники Slayer Керри Кинг и Дейв Ломбардо высказали своё мнение на счет различных дисков, включая Celtic Frost, Metallica, Slipknot, Marilyn Manson и Nirvana, на ТВ передаче VH1 Classic's "That Metal Show". http://www.youtube.com/watch?v=3Yw-YVDeGqo&feature=player_embedded
Korpse Думаю пора слипам брать его на вокал)видно что парень сильней Кори :)))))
А башкой то как трясет сразу видно парень способный),такой сможет такую движуху на сцене устроить )))
SlipknoT очень крутая группа)Слушаю их года два уже.Любимый трек-Vermilion
Невиновных не существует. Есть лишь разные степени вины" (с) WH40k Надежда - первый шаг на пути к разочарованию" (с) WH40k Каждому свое... Live for the Horde!
Какая по вашему мнению самая "мясная" песня на A.H.I.G.?
Вставлю свои 5 копеек,не поленился,скачал и прослушал.До конца.Раньше не мог,нудный он и затянутый на мой взгляд.
Так вот "мяса"там вообще нет,даже по сравнению с предыдущими альбомами.Или если хотите,новый термин - "мясо"-lights.
Сейчас еще раз альбом прослушаю,так сказать,чтоб закрепить антипатии к нему;-)
Кстати,любителям не особо тяжелого "мяса",советую коллектив OTEP,там вокалистка просто чокнутая.
Из моего вопроса понял, что самая "мясная" на последнем альбоме - Psychosocial. Как по мне, так All Hope Is Gone помощней будет. Вохможно, что песня вам кажется тяжелей из-за строя гитар. Psychosocial - Drop A, All Hope Is Gone - Drop B.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.