Помогите кто могёт!!! Пытаюсь убрать взаимоисключения апов, но чтоб очерёдность не нарушалась. Промурыжился 2 дня, А Ветки которые раздваиваются дают глюки.
Мужики,я только начинающий мододел,подскажите братва,как добавить броню,например экзо долговский,я чёто чудил в файле outfit.ltx,вроде всё правильно написал,добавил апгрейды и всё такое по мелочи,как только захожу игру,при загрузке локации вылет,точно из-за файла outfit.ltx,может чё не так написал,если чё киньте пример,выручайте.
Я конечно новичёк но не на столько,текстуры конечно есть,просто когда удалля файл outfit.ltx игра сразу идёт но без брони которую добавлял.По этому подскажи,какие файлы и текстуры нужно добавить и что изменить чтобы добавить броник.Естественно я вписывал и в торговлю и добавлял все апргрейды...
добавлено спустя 19 минут
Так чё ж делать?Я вот задумал модик,а знаний как оказалось не хватает)))
нет,конечно хватает,но вот бронь добавить мать её,уже перепробовал всякой фигни,ничерта не добавляется,или вылет из игры.
отредактировал(а) DaceNT_DNT: 01-11-2009 23:09 GMT3 час.
Влад-Счастливчик
какую нахрен gamedata.
:blink:lok5)
Мда...
Скачиваешь ЭТУ прогу
И делаешь бантики на те ресуры которые тебе нужны!
Перед этим все внутрености в корень с игрой!
Пример бантика: chcp 1251
converter.exe -unpack -xdb "C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Зов Припяти\resources\resources.db0"
Пацаны помогите!Проблема такая вот как увеличить деньги и опыт в сети.А то мы с друганом запарились уже играть еще бы ладно челов 10 было а тут тока вдвоем, а хочется сразу норм автомат взять и обмундирование))).Заранее спс!
hrrrrr : confing/mp деньги в deathmatch_game.ltx строка money_start опыт за убийства mp_bonuses.ltx снижение опыта для получение ранга mp_ranks.ltx строчки rank_exp
Всем привет.Хочу сделать мод где дегтярев начинает игру наемником имеет личный отряд наемников на Затоне,выполняет заказы на убийство.Может сотрудничать с Хребтом и Крюком.Скажыте что нужно для строения такого мода.Буду очень благодарен.:-)
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как сделать чтобы торговцы покупали оружие в состоянии не ниже среднего, а то уже надоело сначала ремонтировать оружие а потом продавать.
(У мну на скадовске весь личный ящик забит полуизношеными стволами.)
Чтобы изменить фактор покупки торговцем вещей по состоянию таковых открываем файл торговца в папке configs\misc\trade это trade_zat_b30_stalker_trader, trade_generic, trade_jup_b202_stalker_barmen.
Строчка
buy_item_condition_factor = 0.7 отвечает за процент минимального повреждения товара при котором торговец покупает его (0.7 - это 70%)
TOLMACH это программа для работы с all.spawn.
Найти её можно в теме Всё для Модостроения [ЗП].
Для корректной работы нужно ещё установить Active Perl.
Как правильно работать в ней, поищи в теме Вопросы и Ответы или Как сделать свой мод? в разделе Тени Чернобыля, так как принцип работы в ACDC одинаков во всех частях Сталкера.
Надеюсь, я тебе помог :-)
TOLMACH далоги в ЗП?
Диалоги создаются по аналогии с предыдущими частями.
Это очень легко. Поищи в темах, которые я указал в посте про ACDC.
Кстати, прежде, чем задавать такие вопросы, советую полазить по старым темам и заглянуть в F.A.Q. :-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.