Народ помогите. Не могу понять где тайник в районе трубопровода, который Борода скидывает после артефакта Спираль.
Я запрыгнул на трубопровод возле Сгоревшего Хутора. Там как раз трубы выходят на поверхность, а рядом в пещерах есть арты + труп с броником (точно что у трупа у карманах непомню, но точно чтото интересное).
aalexey1, gerald007
Цитата: Народ помогите. Не могу понять где тайник в районе трубопровода, который Борода скидывает после артефакта Спираль.
А я, тупо, по трубопроводу забрался - а на него в том месте где он из земли выходит. :-G
Нычку нашёл в логове кровососов на Затоне, когда надо спрыгнуть в трубу, слева будет Геркулес, а когда спрыгиваешь влево по трубе, в тупике - препораты и главное 2 ампулы с "антивыбросином"
fomich
Да есть такая, только туда не обязательно через логово идти, можно просто по трубе со стороны болота.
Ещё один тайничок в г. Припять, в "Запорожце" недалеко от КБО "Юбилейный":
- "Гром С14"
- патроны к нему
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Спираль (в виде штурвала) это полу арт, находится на мостику (2 этаж) земснаряда. Когда начинаеш играть можноподайти к аном. жарка (там еще 2 сталкера арт достать пытались), а оттуда видно и сам земснаряд.
К\т "Прометей", выход на север(с лестницы) - под ней заряд ОГ-7В.
отредактировал(а) Stereowind: 01-11-2009 04:40 GMT3 час.
"Долг" платежом страшен.
...Ты все запомнишь и не повторишь ошибок
И новый мир проснется пред тобой.
Ты нарисуешь сам печаль своих улыбок,
Отринешь прошлое, и станешь наконец собой...
юпитер, администрация под лестнмицей которая со внешней стороны (если не очень понятно то это та которая ближе к комнате с документами после которой наймы)
там оц 14 гроза и патроны к нему - два подствола и бронебойники.. или обычные непоню
Возле школы есть теплица ( ну или типа того), рядом с ней 2-ух этажный пристрой, в нем на втором этаже подствольные гранаты за столом, аптечка и чё-то еще на столе.
че за снаряд ОГ-7В?самый классный тайник это в старом кбо потому что там 200 патронов от пулемета!!!а кстати патроны для пулемета можно найти у зомбяков.в экзо скелетах есть зомби у них пулемет разряжаешь и се патроны забираешь:-)
в Припяти на дому висят две ветки по ним гоняет аномалия надо забраться на них там на одном балконе есть дверь войдите в неё лежит пулемёт 300 патронов к нему.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.