и вот ещё: псевдособака прыгнула на сталкера передо мной, но тут увернулся, а я нет....
добавлено спустя 2 минут
ну это не смерть.. новсёравно: короче лежат два сталкера почти умерли, к ним уже идут два бандита, добивать естественно, но я этих бандитов сняЛ и обоим сталкерам по аптечке... а они говорить не хотят "неохото мне стобой говорить, мужик."
отредактировал(а) домофон: 31-10-2009 13:01 GMT3 час. I am Sovereign, and this station is Mine!
В тоннеле "Припять-1" в бою со снорками напоролся на 4-ых, полез на них, заслонив собой команду, те ГГ закоцали до полусмерти... только потянулся к F1 и выходить из зоны обстрела - вся банда с Зулусом всадила в упор "заряд упячки". Лулз был ещё тот.
"Долг" платежом страшен.
...Ты все запомнишь и не повторишь ошибок
И новый мир проснется пред тобой.
Ты нарисуешь сам печаль своих улыбок,
Отринешь прошлое, и станешь наконец собой...
пошел за каким-то артефактом, они все видоизменились, было интересно. Хех, кто ж знал, что там 4 кровососа было! по одиночке их легко убить, но в четвером... еще и с 6-ю аптечками. Короче кирдык не смотря па полностью прокачаный РП-37.
Гулял я по затону а там 2 бандита сталкера мочят короче сталкер ранен и один бандюк тоже ранен а живой говорит
"ща я тя вылечу!" и сталкеру пулю в лоб . Бандит оборачивается а на него кабан напал а бандит тоже стал раненым и тоже упал и орёт а другой встал и говорит
"ща я тя вылечу" и кабана убил .
Медики хрен*вы
Пока бежал от выброса влетел в аномальную рощу... вышел, жизек немного, побежал дальше на Янов. Добежал, закрыл дверь укрылся... только я так и не понял, а с фига ли на Янове зомби водятся, прямо в здании... в общем, постреляли знатно... без меня, как всегда(((
Kenny1 зомби на Янове много, десятки, если не сотни, а вот в здании я тоже видел, однако только одного, мертвого, и его звали Дядька яр... дам где он сидел, лежал его труп, весь в стиле Зомби. Ну там повяска на лице... белые глаза.
Приключение моего сталкера)))
Рано утром в 5 утра я встал покушал знатных консерв и с Карданом на пару выпил литра 2 прозрачного,закусил колбасой и пошёл(люблю ходить в зону с утра пораньше а не шастать по ночам).Решил заняться поиском артефактов, и пошёл к сгоревшему хутору настроил свой отклик и принялся искать артефакты,ни фига не разобавшись с этим чудо прибором выкинул его в канаву и пошёл шастать по хутору надеясь найти артефакты как в первом сталкере.Пошастал и вышел к краю хутора (где телепорт) (перед этим подпалил свою пятую точку жаркой), от испуга я побежал впёрёд влетел в комету на цирке,тщетно пытаяся убежать от неё по кругу на меня напали пару собачеГ и стали грызть меня (мои жизни были практически на нуле) я решил смотаться от них и стал стрелять куда ни попадя и случайно попал в сталкера который искал там артефакты он недолго думая влепил заряд дроби мне в пузо....
Жыл-был сталкер Дёгтярев.
Однажды он собрал команду для путешевствия в таинственный город: Припять.
Мужиков в команду взял крепких: Один бывший долговец, другой военный (в костюме ученого), бывший монолитовец и еще какой-то мужик. Вано звать.
Вот они вошли в подземелья.
И тут...
Тушканчики на них напали! Аж трое штук!
Ну, снчала они постремались, но под предводительством Дёгтярёва они убили АЖ ДВОИХ!
Пока они шли дальше, третий полумертвый тушкан загрыз военного.
короче сёдня играю прихожу на янов а в станций кровосос застрял!
добавлено спустя 3 минут
был случай на затоне ришил когонть из мутантов ножикам порезать смотрю стая псов отлично!через 3 секунды на меня химера из кустов я её с 1 удара в морду на автомате!прям ток вышел со скадовска!8-(8-(химеру не жалко!
отредактировал(а) snaper: 02-11-2009 21:47 GMT3 час.
а кто-то из пацанов рассказывал,что у него на янове бюрер из ворот выходил.А у меня был случай когда у кранов разговаривал с тремором(врач с скадовского) то мимо проходили трое бандитов и в тремора они начали стрелять прямо через стенку.я только успел с тремором побеседовать то бандиты его, волки и завалили,хотя при этом ко мне остались нейтральными.после этого я на них обиделся и завалил их,так меня на скадовск потом не пускали.
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
2 кабана бегают от Химеры, ну вроде ничё такого, дык там еще в тусовке кровосос оказался.
Я фсю эту шайку из подствола перебил.
добавлено спустя 8 минут
Еще такое было:
Аномалия Плавни, квест где прикрывать сталкеров со сканерами. Вощем прибегает стая кабанов и на меня, от одного я отскочить не успел и он мне вдарил по полной. Меня подкинуло вверх и назад и я вылетел за забор зоны)))) Решил приколоться дойти до домиков на холме. Дак вот до них не дойти, я очутился в пространстве не ясно где небо и где земля.... Так што миф о том что можно ходить с локациии на локацию рассеян. Вот так-то...
отредактировал(а) SaNeK66: 03-11-2009 16:00 GMT3 час.
Короче, дело было так: установил я Modern Mod и начал новую игру. Взял я квест на ограбления сталкеров возле "Шевченко", расказал Бороде и пошел дрыхнуть до полуночи. Просыпаюсь - вижу сталкер с дробовиком вбегает в комнату где я, а за ним 4 псины и псевдособака. Пошел я за ними, а они возле "центрального входа" в Скадовск остановились и пытаются сквозь двери пройти, ну а я их понятное дело перестрелял. Скрины прилагаются:
И был прикол со сталкерами: уставились в меня 10 человек и хором: "Ну что раскажешь?"
отредактировал(а) Андрюха "Грозный": 04-11-2009 17:48 GMT3 час.
Я как то шел с Юпитера на Янов после выброса.... И случайно наткнулся на шагающего с Янова контролера.... Который перся в сторону Карьера..... Ну ,я не расстерялся , достал свой зиг и давай по нему лупить.... Ну он тоже отвечает своими ментальными ударами..... Только вот вижу ктото меня клыками своими еще порет.... Вообщем ситуация критическая , контролер бьет своим ударом , оружие убирается , да еще два кабана помогают в моей усталости..... Если бы не сталкеры свободы , так бы и не замочил второго кабана =)...
По выполнения квеста "аномальная активность" я пошёл в тунель загасил зомбей взял некей артефакт (про контролера тогда ещё ни слуху ни духу(короче незнал я про него) ) ну выхожу смотрю хтото там стоит . А у меня на то время был "марш" с глушаком я люблю убивать тихо.Ну обхожу с тыла подхожу .
А ко мне поворачивается Контролёр. Я выпускаяю обоймы 3 в него,а ему хоть бы шо. Ствол он лапами своими выхватывает(минуты три поднять немог потом плюнул). Я его ножом мочу мочу . Но всёже завалил гада.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.