потом, M16A4 допускает возможность полностью авт. огня.
и отсечкой по 3 выстрела тоже. Конфигурация S+B (RO905, RO705) или S+A (RO901, RO701).
Тоже для G36, L85 и M8
на них они не вешаются. Не предусмотрено в 3д модели
К M16A1 и M16A2 в реале нельзя просто взять да и приделать подствол, надо заменять цевье - IMHO, надо убрать возможность креления подствола для них.
И если уж на АК-47, АКМ, АК-74 ставятся прицелы, то неплохо было бы и скобу под них сделать.
Поставь в гренад_лаунчер_статус/скоп_статус = 0, или просто не вешай их.
У АК-107 и АК-108 изменена форма крышки ствольной коробки.
Смысл? Автоматы все равно "мертвые", впрочем как и сам мод в версии пот ТЧ=)
если учесть что мод вышел где-то летом в 2008 году, и в него переиграло туева куча людей, то непонятно, что все они про эти ошибки писали?
Всем привет! Поставил Arsenal Mod и понял, что это именно то, что я искал. Мод отличный! Понято, что недовольные всегда найдутся и будут показывать на ошибки, но давайте не будем забывать, что это всего лишь игра, которая с этим модом стала выглядеть на порядок лучше.
P.S. Забросил прохождение Зова Припяти, снова играю в ТЧ с Arsenal Mod,ом и получаю огромное удовольствие от игры. Огромное спасибо создателям мода и всем, кто принимал участие в его доработке!!!
Не отворачивайся в бою, а то пропустишь самое интересное.
Chingy , какие файлы, где лежат, и чем открывать?
P.S. Про М16А4 - извиняюсь, не знал, думал, только S+A PycЯ , повторюсь еще раз - мод мне ОЧЕНЬ понравился, я всего лишь указал на пару мелких косяков, только и всего
Revolver Ocelot, ....\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons\Arsenal_Mod\дальше папки AR, SMG, LMG, SR и Р. Находишь нужный конфиг и открываешь блокнотом. Находишь строки:
scope_status = ...
silencer_status = ...
grenade_launcher_status = ...
и вместо ... ставишь 0 (аддон не поддерживается)
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, как можно увеличить убойность оружия в Arcenal Mod,е, хотелось бы Калашникову и Винторезу добавить. Заранее спасибо за ответ.
Не отворачивайся в бою, а то пропустишь самое интересное.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, как можно увеличить убойность оружия в Arcenal Mod,е, хотелось бы Калашникову и Винторезу добавить. Заранее спасибо за ответ
Вот, многие наверняка будуи шокированы. Я сам даже удивился, когда в Арсенале Зересета нашел это:lok5) :
Анимации все на месте, кроме анимы перезарядки.
добавлено спустя 2 минут
Ее Зересет не сделал8-(
отредактировал(а) pav-stalker: 02-11-2009 16:53 GMT3 час.
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
В ARSENALе есть бессмертие или у меня комп тупит? А то до x 16 дошол , а меня не разу не убили и даже не ранили! Ешё бегаю с 1963 КИЛО! Если это не по игре, то как это лечится.
P.S. патч 06 , моды все удалил ,перед поставкой ARSENALа.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.