У меня такая штука, я когда лазил а файле outfit, заметил какоето название костюма nano_outfit, ну мне стало интересно что это за костюм такой, я решил вписать, ввообщем чтобы когда у волка берешь задание спасать Шутрого он выдал мне этот самый nano костюм, но когда я нажимаю на строку "я попробую" игра вылетает, из-за чего это может быть, играю в мод AMK 1.4.1 СО ВСЕМИ ПАТЧАМИ, НОВЫМИ ПЕРЕХОДАМИ И НОВЫМИ СЮЖЕТНЫМИ ЗАДАНИЯМИ.
отредактировал(а) xxx5: 03-11-2009 12:41 GMT3 час.
Знач там или текстура отсутствует или ещё чтото.
Блин,я так с этим бобиком буду мучаться.Кости не трогал,тока на самой модели привязал части.Вылет с пустым логом.Что с ним делать???
Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
Struck
Мне нужно плавное передвижение камеры(в 'Осознание мод' оно есть, но хочу усилить)
Struck
Сори, ошибся. Там какая-то dll'ка(когда устанавливал и заменял все файлы - не смотрел)(ща скачаю-посмотрю).
Плавное - типа инерция. То есть ты камеру уже не крутишь - а она ещё продолжает двигаться в том направлении куда ты крутил.
Struck
Ок, спасибо=)
отредактировал(а) Futura: 03-11-2009 22:52 GMT3 час.
Фироу
Создай нпс новых уникальных.
зайди FAQ там есть.
добавлено спустя 1 минуту
xxx5
это случайно не Нано костюм?у меня в сталкере исполнителе желаний вроде есть.
добавлено спустя 7 минут
а вот промблемк тут есть:
я когда создал иконку для новово оружия (в файле иконок предметов...)
теперь в рюкзаке коженка нна черном фоне.не знаете как это убрать???
отредактировал(а) Стрелок Мастер: 04-11-2009 03:09 GMT3 час.
Есть несколько вопросов: 1.Можно ли как-нибудь убрать отображение характеристик артефакта в описание? Т.е, допустим, артефакт "Тра-ля-ля" облучает радиацией. В описание об этом НИЧЕГО не сказано (не только в тексте, но и иконки с обозначением). Но сам артефакт облучает ГГ... 2. На счет спавна. Как проще всего перенести группу сталкеров в другое место? Неужели придется искать координаты каждого, чтобы в последствие их изменить? Или этим лучше всего заниматься в SDK?
Привет, народ! Кто знает, заложена ли в Новой войне обычная верся ТЧ. Если есть, как ее включить (запустить и т.п)? Плиз хелп! P.s. играю в эту муть, т.к. настоящее время ничего под рукой нет.;-)
У меня такая фигня, я сделал новый квест Шустрому, в task manager под его старым квестом подписал новый, в storyline_info_taskmanager под этими строками : shustriy_find_item_descr
написал новые.
в конце stable_task_manager подписал всё необходимое, сохронил, захожу в игру, дошёл до Шустрого, выбыраю у него в диалоге мол мне нужна работа, выбрал, и там отображается только его старый квест принести бандитскую куртку, а мой квест там почему то не отображается, в чём проблема, подскажите пожалуйста.
xxx5
У меня было точно такая-же лабуда.
С этими простыми квестами самый настоящий геморой - особенно с find_item.
Тоже прописывал квест найти элитную водку для Сидрыча,а квест не работает.
Так-что лучше пиши нормальные диалоги на квесты - как и я делаю.
:ye)
добавлено спустя 9 минут
xxx5
А попробуй сделать предмет квестовым.
:ye)
И тогда его можно будет найти.
отредактировал(а) ДатчикХабара: 04-11-2009 20:31 GMT3 час.
ДатчикХабара именно с find item у меня и проблема да и нетолько с ним, я сделал простой квест Шустрому найти Вал, чего я только неделал а квест всё равно не появляется в диалоге, кстати ты не знаком с такой программой tQuestCreate, ею я и делал квесты, да и вручную делал всё равно неработает, мне вот непонятно что это за строчки и что они значат condlist и условия активации, а как это сделать квестовым? А ещё одна вещь где можно скачать стили дерева и т.д. для photoshop.
отредактировал(а) xxx5: 05-11-2009 00:27 GMT3 час.
xxx5
Лучше делай квесты как я говорю - на портале есть статья про создание квеста.
Насчёт программы - кажется видел её где-то,вроде-бы она в утилитс_пак.
Работал с квестами давно,но кондлист это условия появления твоего квеста.
Пример:
condlist = {+agroprom_military_case_have}
условие = если актёр получил инофопоршень то квест появится.
Вопрос по Прибою, скачал установил, установил фикс, русификатор, патч 0004, запускаю игру, начинаю новую игру, выбираю уровень сложности, начинается загрузка и...... ВЫЛЕТ((( пробовал все переустанавливать ни фига(((
а как самому добавить предмет ? я хочу добавить в ТЧ ЭКЗОСКЕЛЕТ ДОЛГА И СВОБОДЫ.или есть уже такие моды чтобы экзоскелеты есть но если научусь то добавлю туда и монолита экзик и всех группировок. а как группировки создавать?можете дать ссылку на мод где уже есть новая группировка?я много аз читал,спрашивал как самому сделать но не понимаю у меня этих файлов нету же,мне любую только НОВУЮ.только ответьте пожалуйста не сюда а на мейл.ру valera281098@mail.ru или на мой сайт http://stalker-fanats.ucoz.ru/ ну или на аську 561924617 ! ПЛИЗ ОТВЕТЬТЕ НУ А ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БОХ С ВАМИ СЮДА ОТВЕЧАЙТЕ!! Я НЕ ОБИЖУСЬ!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.