ruslanikus хорошие звуки, в сталкере это проблема! В других играх звуки оружия намного лучше реализованы! Chingy неплохо, хотелось бы подробнее посмотреть как рни сидят в руказ гг и нпс p@tRyOt Мат запрещен!
p@tRyOt
:lol) Я люблю тех, кто не боится, что-то менять (НО) в лучшую сторону, а мат- не, то, что лушая, а мягко говоря ужасная сторона человеческого воспитания! Лучше потри, а то прорываться будешь когда придется глазеть на надпись "Вы временно заблокированны":lol):-cool)
кто нибудь может объяснить как загнать в макс исходники рук из чн-зп? пробывал с помощью ogf2smd, в максе открылся побитый скелет без модели рук. Пробывал милкой, в максе напротив открывается модель рук, но без скелета. А вот майки у меня нет. Или может че не так делаю? Подскажет кто?
а ты задавал вапрос?:-) Лан, Пошаманю. Примного благодарен. Просто тч мне уже надоел после ЗП, и худ зпшный мне больше нравится и руки зпшные тоже. Я пока очень мало умею в максе. Вот хотел попробовать анимировать руки. Жаль подходящих уроков в инете не могу найти (именно подробные уроки анимаций рук, ног, человеческих конечностей). я экспериментировал с тч руками, поднять там, сжать в кулак, показать fuck, движения какие-то у меня не плавные, квадратные чтоли, как у робота(((
отредактировал(а) STRIFER: 05-11-2009 00:30 GMT3 час.
Нужная штука в сталкере Асобенно или после того как получишь в морду автоматом или перед этим делом, кстати перед этим было бы логично и естественно
По поводу "движений как у робота" освой ка лучше для начала милку, там и легче и в этом плане проблем быть не должно, все зависит от того, сколькА ты кадров потратишь на одно движение- на движение вверх-->вниз трать примерно (в милке) от 5 до 10 кадров, и лучше анимируй вручную тоесть каждый кадр сам, так как я лично автоматике не доверяю- потратишь больше времени, но за то никаких проблемм не будет и если есть недочеты то легко и просто исправить, а автоматика может таких иногда выбриконов викинутЪ, она же не человек нашей логики иногда не понимает, а то если она что-то запорит- исправить очень не легко, а куда хуже еще заново будешь делать, а это дело не сильно приятное- сам сталкивался!
И так же не забудь выставить правильную скорость проигрывания, и делай каждый кадр по мере движения пропорционально другому, чтобы они двигались плавно и равномерно, будут вопросы- обращайся... Так для справки: у меня лично на анимацию перезарядки уходит примерно 68 кадров.
отредактировал(а) Grayshotter: 05-11-2009 11:45 GMT3 час.
Но есть замечание- здАровая критика: пальцы которые сжимают ручку лежат не правильно- они должны обхватывать ручку а не влазить в нее, он ногтями её обхватывает? Вот это поправь и впредь относись к работе старАтИльнее и все будет хорошо!
Прочти ПМ..
--------------
Сейчас будет серрияАК!
отредактировал(а) Grayshotter: 05-11-2009 14:17 GMT3 час.
Приветствую, товарищи оружейники! Я вернулся в родную тему :)
Очень прошу помочь мне - нужны ручки из ЧН в формате макса с привязкой - хочу вновь за оружие браться. Буду очень благодарен, если выручите :)
Приветствую, товарищи оружейники! Я вернулся в родную тему :)
Очень прошу помочь мне - нужны ручки из ЧН в формате макса с привязкой - хочу вновь за оружие браться. Буду очень благодарен, если выручите :)
По поводу "движений как у робота" освой ка лучше для начала милку, там и легче и в этом плане проблем быть не должно
Я к максу привязался) Потихоньку, но все же лучше буду осваивать именно макс. Эти чновские руки в тч с бананы, у них скелет чновский или модель рук пересадили на тч скелет?
нет там руки из ЧН на новом скелете полностью идентичному ТЧ, но не он же! (!!!)
P.S. Теперь подпись работает правильно?
Да теперь все правЕльно! :)
----------------------------------------------------------------------------
Вот, как и Абещал, покажу мою серию АК, начнем с авторских прав Автор анимации: Я (анимировал с "0") Автор моделей: исходную модель АК-74 брал из игры АРМА2 (с моей переделкой, доработкой и мелкими правками вроде изменение пропорциий/масштаба, исправление мелких недочетов);
тоже самое касается и модели ПСО-1;
Модель глушителя смоделил сам.
Модель рук, как бы вам сказать: я взял лучшее из рук ТЧ и рук ЧН и соединил воединА, как бы пытался добиться "Золотой середины", ну и опять таки немного поправил пропорции и масштаб. Автор текстур:
Автор текстуры АК частично я (ввзял дефолтную текстуру АК-74 АРМА2 и Ретекстурил как захотел- результат вы видите);
Автор текстуры ПСО-1 тоже частично я- тот же случай, что и с АК-74;
Автор текстуры глушителя: Я;
Автор текстуры рук- часть ЧН: тот же случай что и с АК (ретекстуринг дефолтных рук ЧН- результат на скриншоте);
Автор текстуры рук- часть ТЧ: Я (ретекстуринг дефолтных рук ТЧ- результат на скриншоте). Автор звуков автомата: Я (перезарядка, выстрелы и т.п.)
Положение оружия на экране, координаты партиклов: Я
работа над конфигами: Я
Фух... Вроде все перечислил!
|+++++++++++++++++++++++++++++|
Теперь к вкусной части:
Скриншоты (качество):
аль момент делаю...
Видео (анимация):
http://www.youtube.com/watch?v=CrBbuNU9Kz0
---------------
П.С некоторые детали еще в доработке: нужно анимировать подствол, и доделать звуки подъёма/опускания...
так же прозьба написать красиво ли я сделал положение оружЕя на экране, если нет, то напишите как сделать (чтобы было правильно)! :)
остальную инфу смАтрите в журнале.
отредактировал(а) Grayshotter: 06-11-2009 00:08 GMT3 час.
Grayshotter, перезарядка не очень понравилась, слишком медленная и не зрелищная, такое ощущение, что после того как поменял магазин у гг возникает мысль "ах да!, еще зетвор надо передернуть!"
остальное все на 5ку)
Ребята кто нибуть знает, как MilkShape 3D суставы двигать, и сохранять? Например когда пальцы в оружии утопают, как эти пальцы исправить, и сохранить?
Mossberg 590A1:
Модель - The Spork
Текстура - Millenia
Анимация - Gosuke
Звук - Vunsunta
Ссылка:_http://ifolder.ru/14861324
отредактировал(а) dump: 06-11-2009 05:42 GMT3 час.