а я вот может немного не в тему тута спрошу. Вот в ТЧ была арена, хотя нет, АРЕНА. В ЧН был тир (на базе Долга). А в ЗП нам чего ждать? Хотелось бы тоже АРЕНУ, но только шоб с мутантами там, да и боев поболее, наград поразнообразнее. А вы как думаете?
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
Фироу Они появляются на расстоянии 1м друг от друга. И каждый сам за себя. Просто подожди когда 1 останется(и издалека по нему в голову). &P :sarcastic:
добавлено спустя 1 минуту
#a.n.t.o.n. :
Ага с контролёром сражаться с Пм ом , а награда 100000ru и офигительная пушка
Какой мод??? :blink
отредактировал(а) БОЛОТНИK: 06-11-2009 07:31 GMT3 час. Вселенная не такая пустая, как может показаться... КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ
Арена, играл исключительно ради денег, всего 2 раунда, патаму что она подвисала немного, именно только Арена, а так бы продолжал...
Друг рассказывал о потере всех вещей после арены, ну я сначала заулыбался...сильно))), пато м рассказал про ящик рядос с дверью.
До конца её не прошёл, рассказывали то что в конце мужичок в экзоскелете будет и с пулемётом, а ты с ножом....
Только в России бросают пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают...(с) ???
На арене можно подзаработать, да и повиселиться! ДА!!!:ye)
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
да уж я не ожидал такой подлости когда 1 раз на арену пошол.с 2 гранатами и куртке меня пустили против мужика в экзе и с автоматом.долго от него убегал пока не подловил последней гранатой.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Я больше всего с двумя военными мучаюсь, больно броня у них хороша. Зато чела в экзоскелете прохожу на раз, резко выныривая из-за угла и ножом по горлу. Один удар - и тушите свет.
Да че там становиться, долби всех из-за углов. И все.
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.