Krosss не имею привычки смешить незнакомых людей,ты бы хоть что нибудь послушал реально металлическое,а потом заявлял что я туплю,не зная предмета не вступай в дискуссию:ye)
Мне всё равно хто шо пишет про ЛП, я и щас его слушая через АИМП(13 июля, понедельник, 10:00 по киевскому или 11:00 по московскому времени)...:muzon::muzon::muzon:
S.T.A.L.K.E.R.Made in Ukraine Рок и Метал рулят!!!
A.N.D.R.O.I.D.,Kob2 Linkin Park — американская альтернативная рок-группа из Лос-Анджелеса. Одни из наиболее популярных представителей альтернативной сцены. Существуя с 1999 года, группа продала более 50 миллионов копий альбомов и дважды удостоилась награды Грэмми. Группа обрела успех благодаря дебютному альбому под названием Hybrid Theory, проданный тиражом в 10 миллионов копий, в результате чего в 2005 году он обрёл «бриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA. Следующий студийный альбом, Meteora, повторил успех предыдущего, лидируя в 2003 году в чарте Billboard Top 200[1]. Деньги, полученные от продаж этого альбома, группа использовала в благотворительных целях во всем мире.
Последний по времени альбом Minutes To Midnight, занявший первые места чартов в 32 странах, стал трижды платиновым, и успешно лидировал весь 2007 год в Billboard.Это по вашему андерграундная команда:sarcastic:
#Korpse : A.N.D.R.O.I.D.,Kob2 Linkin Park — американская альтернативная рок-группа из Лос-Анджелеса. Одни из наиболее популярных представителей альтернативной сцены. Существуя с 1999 года, группа продала более 50 миллионов копий альбомов и дважды удостоилась награды Грэмми. Группа обрела успех благодаря дебютному альбому под названием Hybrid Theory, проданный тиражом в 10 миллионов копий, в результате чего в 2005 году он обрёл «бриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA. Следующий студийный альбом, Meteora, повторил успех предыдущего, лидируя в 2003 году в чарте Billboard Top 200[1]. Деньги, полученные от продаж этого альбома, группа использовала в благотворительных целях во всем мире.
Последний по времени альбом Minutes To Midnight, занявший первые места чартов в 32 странах, стал трижды платиновым, и успешно лидировал весь 2007 год в Billboard.Это по вашему андерграундная команда:sarcastic:
А ты мне зачем это вообще зачем писал???
S.T.A.L.K.E.R.Made in Ukraine Рок и Метал рулят!!!
A.N.D.R.O.I.D.
Хм.. скачать пока нечего. На сегоднейший год есть только альбом Extravaganza, но он выпущен фанатами LP.
Есть правда новости по официальному вот:
Новый альбом Linkin Park в 2009 году. Дата: 13.11.2008
Майк обновил свой блог известием о том, что группа выпустит новый альбом в 2009 году. Также он опубликовал фото с Честером в студии.
"Мы работаем над новым альбомом Linkin Park прямо сейчас. Будет ли у нас новый альбом в 2009 году? Конечно! Говоря "Конечно", я имею в виду, конечно до тех пор, пока все идет гладко и есть идеи, и мы не пострадаем от изменений планов. Шутки в сторону, фото ниже с моей студии; Честер и я слушаем все демо, которые я написал за последние 6-12 месяцев в автобусах, студиях за границей и своей студии. Когда мы в дороге и выступаем на концертах, я обычно держу музыку на безопасном жестком диске, в формате, котором вы не можете загрузить на свой iPod (нужно быть осторожным). На этой неделе, мы прослушали примерно 35 новых демо, большинство из которых были только в моих руках до сих пор. Этот процесс немного страшен; это как сказать: "Вот песни, которые я думаю, следует выпустить на нашем следующем альбоме". К счастью, никто не ненавидит песни (по крайней мере, большинство из них!) и мы рассчитываем начать работать над этим альбомом в следующем месяце. Я недавно дал интервью джентельмену по имени Mikael Wood, которое выйдет в предстоящем номере журнала Revolver Magazine. Майк."
отредактировал(а) Redlle: 01-08-2009 17:18 GMT3 час. Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
Сначала послушал Bleed in Out, понравилось. Потом решил поискать ещё интересных песен, увы, для себя я выбрал только Faint и Given Up. Больше ничего интересного не нашёл, а жаль.
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
ВКанавке труЪ фаны люто, бешено негодуют и какают кирпичами относительно M2M. Тщетно пытался им втолковать, что много скрима - таки не есть хорошо. А мне альбом всё же понравился. Так что послал их всех на 3 советских буквы.
Valentine's day, In Pieces, In Between особо доставили.
"Долг" платежом страшен.
...Ты все запомнишь и не повторишь ошибок
И новый мир проснется пред тобой.
Ты нарисуешь сам печаль своих улыбок,
Отринешь прошлое, и станешь наконец собой...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.