p@tRyOt , я просто АКС74 делал для Арсенал мода, но и тут он пришелся, как нельзя кстати :-) .
Есть небольшое несоответствие между иконкой и моделью, строго не судите.
P.S. Желаю приятной игры :-)!
отредактировал(а) pav-stalker: 05-11-2009 15:56 GMT3 час.
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
#Deathdoor : А вы разве не знали? К нам прикатил грузовик из GSC с бабками и мы специально встроили защиту от НОСД и проверку на наличие лицензии.
Тот кто хочет, найдет способ и диск сохранить и в мод поиграть.
Далее, с какой стати мы должны отлавливать ошибки взломаного ехешника и возникающие из-за него проблемы, тем более если все не так просто на первый взгляд. Просьба ознакомится http://forum.ogse.ru/viewtopic.php?f=1&t=1397
Благодарю. Крайне достойный ответ. Отличный пиар. Еще раз благодарю.
А мне вот текстуры 74ого очень даже нравятся,я это старое огроменное цевье терпеть не могу!ИМХО
Кстати,а нельзя ли сделать слоты для оружия по схеме,как в ЗП,т.е. равноправными?Мне кажется,так было бы лучше.
И ещё один вопрос:вы идете по зоне,и вдруг встреваете в пятно радиации.но помимо антирада для очищения организма,нужно очистить одежду от радиации,и вот вы снимаете её и опрыскиваете некой хренью,которая убирает проклятые нуклиды,одеваете свеженький костюм и идете дальше.Ну,это к примеру.Но что-нибудь в этом роде можно сделать?Может показаться бредом,но было бы классно
Alex Rodriguez , а насчет модели Арсенальской АКС74: она мне не понравилась, потому я ее заменил и сделал миниаддон, который пришелся многим как нельзя кстати:-) . Это мой вкус, не более. ИМХО
pav-stalker Вот это тема для движения и не в Движке заморока
пока получается с ППШ и .короче берем шаблон из ЗП ,правим файлы ...
Вообщем если пойдет -выложу,а пока игрушка игрой а на жизнь зашибать надо
Вся наша жизнь - игра: сценарий не ахти,зато качественная графика
S.T.A.L.K.E.R(PRO) какие проблемы??? 3,5 минут и Базы Лукаша как и не бывало,хочешь сейвы выложу(до и после) в течении захвата Лукаш ГГ(т.е меня)по чайнику звезданули мой любимый ППШ забрал и сразу на колеса встал.догнал с ножем на первом этаже...в принципе никаких проблем здесь нет
Вот если бы пулеметные турели еще и на Базу Свободы добавить !?!
добавлено спустя 17 минут
Не помню где читал по поводу турелей и тактики как их выносить
Моя тактика - держать дистанцию и снайперкой 5-6 бронебойных
Не знаю как и для кого уникальные стволы не только АМВ и В97 но всю игру прошел с m4a_sk1
Уникальный ствол - за всю игру встретился один раз
отредактировал(а) MNVGreen: 06-11-2009 15:42 GMT3 час. Вся наша жизнь - игра: сценарий не ахти,зато качественная графика
И снова здравствуйте.
Ни у кого неписи через стены не стреляли?А то у меня такое частенько бывает.Например,сегодня вышел с х-18 ,а меня вояки прям сквозь потолок обижают.я решил выйти,а когда нажал "выйти в windows",вот такое вылетело:
мда... одни проблемы на сайте.кста насчет базы свободы,там где лукаш стоит там еще и два типо телохранителя стоят в экзоскелетах, поэтому ты не убьешь его тут ножом,можно убить если туда грену кинуть и все дела)))))
Skyff
О каком пиаре идет речь? Во-первых, вас в ОГСЕ играть никто не заставляет, во-вторых, в моде отсутствует какая бы то ни было коммерческая основа. Думайте, что пишете
Второй миниаддон для ОГСЕ 0.6.9.1 :-) . Заменяет арсенальскую модель АКС74у на АРМОвскую .
Качать здесь
Скрин:
Также в этом архиве АКС74 с прошлого миниаддона :-)
отредактировал(а) pav-stalker: 07-11-2009 18:28 GMT3 час.
Ну так представь себя на их месте и думай изначально, что они люди: они напуганы приблизительно знают где ты находишься и что удивительно- очень не хотят умирать и конечно же хотят выжить, так вот если они приблизительно знают где ты находишь, так как ты сам виноват- спалился, что будет делать нормальный человек? Конечно он будет делать следующее: в порыве паники будет палить по тому месту где думает находишься ты, а вось бедолаге повезет?.., или подранит точно, что даст ему впоследствии не плохие шансы; разработчики этого мода хотят сделать из как вы их называете "НПС" почти людей которые обладают эммоциями и могут здраво мыслить, и они как я уже вижу близки к этому, за что им спасибо и уважаение!:ye) Я надеюсь на твой "А что это не лечится?" я ответит полностью?
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
ну разрабы работают. так что скоро только лучше будет...
А вылет у тебя из за слабой машины так как везде указывается слово "графика" "рендер" и т.д. а конкретной ошибки нет, так как это проблемма не мода а твоего компьюттера, просто бывает когда машина не справляется и получаеш такое неконкретный вылет. попробуй убери тени и вертикальную синхронизацию, именно лично у меня из за вот этих 2 парамметров случаются такие вылеты...:-)
Kurt-57
Твой скрин со скелетами с какого мода? В OGSE скелетов в деревне новичков сроду не было. Они обитают в совсем других местах, где их нахождение вполне оправдано.
А ты, говоришь - мОразм...:sarcastic:
#bengan : Kurt-57
Твой скрин со скелетами с какого мода? В OGSE скелетов в деревне новичков сроду не было. Они обитают в совсем других местах, где их нахождение вполне оправдано.
А ты, говоришь - мОразм...:sarcastic:
давайте без ссор, он же не стрИмИтся обгадить, он просто показал мне и сказал свое мнение!:-)
ну впринципе неплохо, только немного детализации не хватает.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.