Из отечественного металла предпочитаю Маврика (великая группа) , Jin (классный инструментальный проект), My universe (тоже инструментал), Эпитафию (первый альбом) и Страйка (последний альбом и пару песен с прошлых). Остальное как-то не цепляет.
С зарубежным другое дело - Мейдены, Хеллы, Rage, Lich King (дикий трешугарный проект), Alestorm (советую всем, классная группа, куёт пиратскую тематику и хорошее настроение не отходя от кассы), Skyclad (супер группа), Диггеры, Rebellion, Sodom, Nuclear Assault, Agalloch, вроде никого не забыл...
Я МЕТАЛЛ слушаю реже чем хард рок и металистом не являюсь, но, как я уже написал, МЕТАЛЛ люблю... SLIPKNOT и AC/DC - первые металл-групы, которые я слушал( я и щас слушаю, но редко)...
S.T.A.L.K.E.R.Made in Ukraine Рок и Метал рулят!!!
Товарищи! Название жанра, который мы здесь обсуждаем, пишется с одной "л" или с двумя? Везде по разному. Как правильно (желательно привести доказательство)?
#Шалун :
Товарищи! Название жанра, который мы здесь обсуждаем, пишется с одной "л" или с двумя? Везде по разному. Как правильно (желательно привести доказательство)?
Пишется и произносится по правилам Великого и Могучего - с двумя "л", ударение на второй слог (метАлл).
Но с другой стороны, бытует мнение - если произносить по англ. подобию, то ударение на первый слог (мЕтал от "metal").
Ну, типа, "Thrash'till Death!" и "Keep fuckin' supporting Death Metal!"
Сам слушаю Avenged Sevenfold, ну и Metallica некоторые песни.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
#Torque7 :
Мелодик дет просто улёт, In Flames заняли мой череп надолго.
+100500!
В UT под их музон самое оно играть! Первый раз как раз в одном муве по УТ и услышал (Soundtrack to Your Escape/The Quiet Place).
А так, если послушать - из Retroute to Remain песни Metaphor, Dawn of New Day (что-то фолковое, на мой взгляд).
На будильник поставил Free Fall, ибо под неё очень быстро вскакиваю=)
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.