народ как с помощью скриптов заспавнить трёх неписей на кордоне чтобы они в назначенное время ещё и ходили в лагерь новичков а потом к военным и мочить их?
function spawner()
alife():create("lox1",vector():set(X,Y,Z),g_v,l_v)
alife():create("lox2",vector():set(X,Y,Z),g_v,l_v)
alife():create("lox3",vector():set(X,Y,Z),g_v,l_v)
end
Здрасьте! Есть несколько вопросов:
1. Как сделать, чтоб в ТЧ, в лагере у всех была надпись группировки Военные, но по мне они не стреляли? Вот пример:
gamedata\config\gameplay\character_desk_escape: stalker<\community> stalker_terrain<\terrain_sect>
если менять первое на military, а второе на stalker_military_terrain, в меня начнут стрелять.
2. В каком файле в gamedata\config\gameplay\character_desk_... лежит локация Свалка?
3. В каком файле лежит иконка и скин ГГ???
Кто-нибудь может мне сказать,можно ли зделать сразу 10 неписей на кордоне.?
P.S.Одного я делать умею,но по одному 10 Нпс-ов делать долго,так что если кто знает помогите:sos
ЕСЛИ В ЗОНУ ПОТЯНУЛО,НЕ ТЯНИ БЕГИ СКОРЕЕ!!!!
А в уме только одно: МОДЫ,МОДЫ,МОДЫ...
Здрасьте! Пожалуйста, помогите:
1. В какой папке лежит иконка и скин ГГ?
2. Как восстановить вырезанных монстров?( Химеру, Бюрера, Зомби гражданского, Излома, Кошку)
3. Какой программой открыть файл all.spawn?
Emilka_STALKER
ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ!!!
Тебе на них неоднократно отвечали!!! 1. \gamedata\textures\ui\ui_icons_npc.dds 2. просто! Файлы: xr_statistic.script Свой_спавн.script
config\creatures и файлы монстров которые тебе нужны.
\config\gameplay\info_portions.xml. 3. ACDC
ВСЁ!
добавлено спустя 1 минуту
Struck
Мне нужен он для нового задания=)
для создания новых патрон...
что разве только weapons.ltx !?
отредактировал(а) Николай ФеНиКс: 07-11-2009 13:06 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.