p@tRyOt ну если ктонить возьмется вставлять в игру я друга попрошу мож он сделает модель в максе.
знал бы я как правильно в актор эдиторе потом настраивать мож бы уже был етот автобус.
у нас такие прост по городу ездят вот чет захотелось на нем в сталкере по ездить.
а какие у тя УАЗы?
Можно такое счастье.Там пару параметров поменять,прост реакцию аномалии побольше поставьте.НО всёравно иногда будет подкидывать изза глюка.
добавлено спустя 4 часа
Народ,я извеняюсь за поздний ответ ЖуКе,но докладываю об ошибке в конфиге твоего бобика-таблетки.Там не прописан задний привод,тока передний,а наскоко я знаю у бобиков моно 4х4,тоесть не отключается ни 1 мост.
отредактировал(а) Destro: 19-10-2009 22:12 GMT3 час. Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
Не совсем.Нужна помощь с перегоном модели в огф!Сам уже скоро сапоги отброшу,через милкшейп прогонял,в АкторЕдитор никак не вставляется,а собсно и в огф никак.Кто может портировать/написать что как и куда - буду очень благодарен.
Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Фигня в том,что в формат lwo переводил,АкторЕдитор не воспринимает,выдаёт ошибку
CEditableObject: Shader not found on surface 'Default'.
Invalid surface 'Default'. VMap empty.
Через .obj точно энтая же фигня.
Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
Destro ты из милки экспортируй в формат .object. (для этого на милку нужны плагины бардака, которые идут с конвентёром). А уж потом загружай в Актор Эдитор модельку в формате object и экспортируй в ogf
Потихоньку руки дошли и до транспорта :-)
http://rutube.ru/tracks/2741553.html
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
отредактировал(а) Deathdoor: 10-05-2010 20:51 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.