Не смотря на заверения GSC, глюки и баги в игре встречаются, притом они, порой, фатальны. Особенно в Припяти...Притом, зачастую, эти баги делают игру не проходимой.
Просьба.
Ссылка на сейв должна быть оформлена в соответствии с правилами Портала, перед ссылкой на сейв должно быть описание сейва, указание размера архива с сейвом(и), сейвы должны размещаться на бесплатных файлообменниках.
Сейв в начале квеста "Один выстрел". Пригодится тем, кто столкнулся с нежеланием Ковальского разговаривать после выполнения квеста "Найти часового". Сейв предоставлен gerald007, за что ему огромный респект и уважуха!
Народ, привет!
смоки, я вижу, ты в теме сечешь.
/У меня проблема - гауссовку досрочно взял еще будучи на затоне.
то есть нашел документацию, приношу Кардану, тот -опа!- и починил мне неизвестно откуда взявшуюся пушку.
теперь на припяти вообще неизвестно что делать - после лаборатории ни квестов ни новых отметок целей. Вроде Ковальский просит часового найти, но квест не записывается в КПК, если снова заговорить с Ковальским, он снова просит найти часового, соглашаешься - снова пред.ветка диалога, квест не начинается, снова, если заговорить, просит найти чаоового. в Гатрономе никого нет, никаких маячков. Гарик не появляется, назад на затон не попасть.
что делать?
Если Не брать гаусс на Затоне досрочно, игра пойдет?
Очень жду ответа
что-то я купил "лицензию" в магазине эльдорадо и отдал 499 рублей,вообщем я установил но игра идёт без диска!!! хотя резервную копию не создавал!!!! что-за фигня????!!!! сиди кей есть,для стар форса есть!
что-то я купил "лицензию" в магазине эльдорадо и отдал 499 рублей,вообщем я установил но игра идёт без диска!!! хотя резервную копию не создавал!!!! что-за фигня????!!!! сиди кей есть,для стар форса есть!
майор дягтерёв - должна через три дня попросить. У меня тоже такое было.
(извините за оффтоп)
"Целься во врага". - Инструкция на гранатомете США "Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего делать" - Р. П. Уоррен
Один только баг был, когда вначале с бандитами сталкеров мочить на Шевченко надо было, баг был такой бот тупил с разговором, спасся save\load, и вуаля разтупился, а так всё норм.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.