Привет всем)!
кто нить-подскажет что из себя представляет собой квест про пространственный пузырь? только найти тела=> найти кпк и отнести кому надо? или есть ещё что-то?
добавлено спустя 1 минуту
если это всё что надо, то зачем его вообще в топик вынесли?он же мега простой
отредактировал(а) smarch: 09-11-2009 21:57 GMT3 час.
Антонио Там где тайник Стрелка и в нём записка Клыку, вот там будет мёртвый Сенька в аномалию бухим зашёл , незнаю как у кого но у меня там было, попробуй сходить:-)
what you say about my mom? break your self !!! Долг есть сила!!!
обясняю один раз СВАРОГ днтнктор который полчаеш за кв эту миссию мона взять у сыча после взятия кв на неизвестную аномалию кто не понял пишите в пм
:-)
#...PRIDE... :
обясняю один раз СВАРОГ днтнктор который полчаеш за кв эту миссию мона взять у сыча после взятия кв на неизвестную аномалию кто не понял пишите в пм
:-)
СВАРОГ выдается не обязательно после взятия квеста на Неизвестную Аномалию, просто нужно подождать, пока сычу принесут детектор от Новикова
Незнаю, как вам ребята, а для меня самый трудный квест это... исследование анамалий вместе со Змеем (токо он 1 из группы Тополя остался:-() Возможно это не самый сложный и уж точно не запутанный квест, но он реально нудный, надоедливый и тратит много нервов и патронов.
#Зеркало :
Незнаю, как вам ребята, а для меня самый трудный квест это... исследование анамалий вместе со Змеем (токо он 1 из группы Тополя остался:-() Возможно это не самый сложный и уж точно не запутанный квест, но он реально нудный, надоедливый и тратит много нервов и патронов.
Кабаны реально бесят, а вот зомбаков отстреливать в Копачах прикольно (ЗЫ я из гаусса их лупил:-cool)
Высказываемся строго по теме : какой квест и почему! Вопросы по прохождению квестов приравниваются к оффтопу и будут удаляться! Для этого есть отдельная тема!
отредактировал(а) G3man: 12-11-2009 20:41 GMT3 час.
MadExoskelet там всё очень легко если понять, неважно какая у тя версия игры, кароч попытаюсь описать как пройти, оно у всех одинаково проходиться(у меня лицуха) :
- Кароче, как подходишь к заллу с колоннами, нужно между пройти все ряды (желательно по порядку) по прямой начиная с самого крайнего левого!
- Затем когда появяться 4 дождика (напомню что в каждом ряду по 4 отсека где дождики загоряються) нужно пройти как бы по возростанию дождиков, начальный из которых самый близкий к тебе, приведу примеры дождиков:
выход к Оазису * дождик
/*/ / / <-4
/ /*/ / <-3
/ / /*/ <- 2
/*/ / / <- 1
вход к дождикам
я незнаю какое расположение будет у тебя, но кароче нужно проходить дождики по возростанию, я думаю сообразить должен, это уже простая математика идёт, только представить надо расположение дождиков и пройти через них, и всё,думаю понятно обьяснил, пробуй!!! ;-)
отредактировал(а) BIGFOOT: 12-11-2009 03:09 GMT3 час. what you say about my mom? break your self !!! Долг есть сила!!!
исчезновение сталкеров-прикольно с доком придумали:ye)
не знаю чё вы с Оазисо мучаетесь у меня тоже не получалось как на видео,дак я черес светящие столбы прошёл а в конце у меня ничего не было дак прям через те калонны что прям напротив двери прошёл,и всё ОКЕЙ:muzon:(правда догодался только через 10 минут)
Оптимисты изучают англиский,писсимисты китайский,а реалисты автомат Калашникова.
Знание о своей смерти,даёт тебе полную свободу.
#BIGFOOT :
А знаете какой САМЫЙ, запутанный квест?....это что делать после того как прошёл всю сюжетку и побочные, вот это самый запутанный квест, 100 пудов !!!
ПО ЛЮБОМУ!!! НЕ хочу из Зоны уходить, а делать нечего! Разрабы чё-то мало квестов сделали:ary()
Цитата
............................................................................................................................................................................
# BIGFOOT :
А знаете какой САМЫЙ, запутанный квест?....это что делать после того как прошёл всю сюжетку и побочные, вот это самый запутанный квест, 100 пудов !!!
............................................................................................................................................................................
Точнее не скажешь!! Мотаешься по локациям весь в проблемах, жизнь кипит.. и вдруг хлоп и пусто, как- то тоскливо...
У меня правда осталась крошка:во всех квестах есть задача и путь его решения путём периодического включения мозгов, но братцы мои "найти Шутника и Баржу" это что-то...я отупел от хождения и задавания каждому встречному - поперечному "пары вопросов". Он один у меня остался висеть и бросать не хочется..Уже озверел от хамских ответов "псевдокрутых пацанов", выношу их на хрен..Боюсь что-кто из них и знал ответ.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.