Здесь обсуждаем смешные баги из ЗП.
К примеру: Я как то подошёл к Тремору на скадовске а он сразу же начал диалог как в доме на портовых кранах, потом когда я закончил с ним болтать он себя убил прямо на скадовске!:prankster:
VFI19-1V6UC-HMUBQ-P2RG7-2UZLL
отредактировал(а) Leks: 09-09-2024 22:34 GMT3 час. Из ада... Не вернётся никто
У меня (да, наверно не только у меня) был баг с Крабом, который лежит возле Тремора на Скадовске.
Я загрузил игру, а Краб стоял за стойкой, потом пошел на свое первоночальное место, причем его тело было вывурнуто на 180 градусов. Потом он лег не на кровать, а возле Тремора и медленно поплыл в воздухе к своей кровати:lol)
отредактировал(а) stalk-94: 10-11-2009 20:12 GMT3 час. "Целься во врага". - Инструкция на гранатомете США "Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего делать" - Р. П. Уоррен
БаЛаБоЛ это я знаю но у меня гарик остался на янове, и лоцман к гарику водит за 4к, а просто на янов за 1тыщу. Гарик обратно за 5к водит. сорри за оффтоп
Гарик ПРОПАЛ!!! Играю во фриплее, пришел в очередной раз в Припять, побродил туда-сюда, хотел на Янов уйти, смотрю - Гарика НЕТУ!!! с автосейва пришлось грузиться...
отредактировал(а) G3man: 12-11-2009 17:12 GMT3 час.
Иногда бывает баг с анимацией. То есть сталкеры держат автоматы как пистолеты (держат двумя руками за рукоятку) :sarcastic:
добавлено спустя 2 минут
отредактировал(а) stalk-94: 10-11-2009 19:55 GMT3 час. "Целься во врага". - Инструкция на гранатомете США "Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего делать" - Р. П. Уоррен
У меня однажды игра затупила когда я дробовик перезаряжал и когда игра пошла дальше у меня ГГ дробовик зарядил на все патроны в рюкзаке а их было 48!!!
добавлено спустя 1 минуту
Еще у меня на Янове когда я проснулся поднимаюсь на верх а там псевдогигиант в дверь долбиться из нутри!
отредактировал(а) третий: 11-11-2009 16:22 GMT3 час. Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
#третий :
У меня однажды игра затупила когда я дробовик перезаряжал и когда игра пошла дальше у меня ГГ дробовик зарядил на все патроны в рюкзаке а их было 48!!!
Таже фишка, только с Отбойником, 4056 патронов это сила))) P.S.Играю с модом, своим.
stalk-94 Самое забавное это когда они дробовик в одной руке держат;-) Кагбэ новый пистолет.))
А у меня когда я шёл мимо аномалии Котёл лежал труп контролёра:lok5) и кровоссоса и рядом стояли 2 бандита сГадюками ( У меня были подозрения что ето сделали бандиты)
добавлено спустя 18 минут
Напишите если кого нибудь такое же(в разных местах)
отредактировал(а) полтергейстик: 11-11-2009 16:59 GMT3 час. "Прощай ",-- сказала мне моя аватарка!
У меня плохой но смешной глюк в игре аномальные зоны сломались арты перестали делать у меня на янове детекторы стоят так они на КПК показывают что: Детекторы регестрируют артефакты типа:. всё дальше ни чего!
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
полтергейстик На Затоне тоже самое только две аномальные зоны работают. Но я понял проблему арты укатились далеко от зон и детекторы их не регистрируют!
Хотя арты есть на Затоне у ВНЗ круг нашел мамины бусы.
Всмысле походи по локе с детектером понаходи арты и всё сново заработоет!
отредактировал(а) третий: 11-11-2009 17:11 GMT3 час. Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Всем привет, я тут новенький! Недавно зарегался... По моему все баги ЗП, это проблемы в самой игре... То бишь пиратка лагает, а лицензия работает кое-как. Вот например у дружбана моего лицензия, дошел он до Х-8 и бе единого лага, а у меня пиратка стоит, так лаги постоянно происходят!
Если кого-то обидел, то сори заранее :ye)
у меня баг с обрезом, то есть заряжаю один патрон лаг и в обреза два, а иногда наоборот перезарядка и ни одного патрона...:-G
добавлено спустя 27 секунд
точнее такая проблема на Затоне, возле Шевченко...
отредактировал(а) Sky( Серега ): 12-11-2009 17:00 GMT3 час. Когда дается надежда, появляются мечты, а когда то и другое пропадает, то начинается депрессия. (с).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.