Если бы ещё и свои тайники создавать можно было - класс! Залез в какой-нибудь подвальчик, скинул автомат, поставил в ПДА меточку и чеши на все четыре стороны!
"- Это вы винтики. Вы все: группировщики, скупщики, наёмники, вся эта шваль - части системы, которую сами и создали. А я свободен!" Из: "ОХОТНИКИ НА МУТАНТОВ"; Глава №11 - "ЛИЦОМ К ЛИЦУ"[/
Я согласен с многими, о том,что тайники- это тайники, а их отметка на карте просто глупость! Таким образом тайники становятся не тайниками, а сокровищами к, которым есть Карта!
Для начала по теме ... с тайниками в игре всё тип-топ. Мне очень нравится.Вполне серьёзный подход на мой взгляд.
#Dark_Blood :
я считаю что это уже извините фуфло. во первых это не сталкерство а мародёрства обчищать чужие тайники, и вобще зачем обчищать тайники я всё время без них и рал и всё норм на макс сложностив тайниках одна фигня если вы играете на новичке то не знаю может чтото там и находите
добавлено спустя 1 минуту
а на новичке играть это по моемому читерство то же. всё даром всё сразу дают за к много денег и умереть почти не реально
Ну во первых, это личное дело каждого кто на каком уровне играет. Я играю на средних, но особо по сюжету и не хожу ... мне так нравится, гулять и заниматься своими делами. Вчера ради интереса на лесопилку наведался ... нашёл на на чердаке много полезного ...
... во вторых, обчищать чужие тайники мародёрство? Только не говори, что ты трупы обходишь стороной, не шаришь у них по карманам, а то и вовсе в ближайшей речке хоронишь? По моему вполне ВСЕ без исключения, без зазрения совести шарят и ещё как.
В третьих, поддерживаю ранее отписавшегося камрада, без тайников нормально играется.Ну наткнёшься на пару, тот же ВСС, по наводке на кучу бесхозных артефактов ... не так уж и плохо.
Тут не совсем мораль во главе угла, а выживание, насколько совесть позволит.
Бандитские методы, например, мне претят, потому я и сокращаю их численность по возможности ... но в целом то ...
отредактировал(а) Sh0tg@n: 08-11-2009 09:53 GMT3 час.
дракон-хаоса , он на крыше.
Там сзади заправки есть заборчик. Ты на него запрыгиваешь, идешь до туалета(до какой то будочки короче). С него(ё) берешь разгон и прыгаешь на крышу заправки.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.