#Kaster :
Такая проблема (не слишком мешающая, но тем не менее). Я поставил настройки на максимум. Игра подглючивает, но так и должно быть.
Я снизил дальность прорисовки травы до минимума. Трава не исчезла. Она все так же прорисовывается на максимально расстоянии, что подтормаживает игру (особенно, во время масштабных баталий :ye) , когда на эту траву мне с 50-ого этажа - главное выжить, на графику - с крыши).
Как убрать эту траву?..
измени настройки на средние а потом зайди в бюазовые или как их там поставь травку как ты хотел а всё на максимум и нажми применить! вот и всё!:ye)
Не путь выбирает человека,а человек выбирает путь. Нет правдына етомсвете. Долг это сила долг это ,класс ,кто неверит получит щас в глаз!
Поставил сегодня. Серьезная проблема при включении полного динамического освещения, или улучшенного. Проблема в том, что во круг сталкера образуется темный квадрат, как на скриншете.
Обновлял драва видяхи, не помогло. Видяха Geforce 9800 процессор пень4, 2 ядра, 2200Ггц 3 гига оперативы, виста. может кто-то уже сталкивался с аналогичной проблемой и знает выход из ситуации?
#djavid :
Поставил сегодня. Серьезная проблема при включении полного динамического освещения, или улучшенного. Проблема в том, что во круг сталкера образуется темный квадрат, как на скриншете.
Обновлял драва видяхи, не помогло. Видяха Geforce 9800 процессор пень4, 2 ядра, 2200Ггц 3 гига оперативы, виста. может кто-то уже сталкивался с аналогичной проблемой и знает выход из ситуации?
У меня когда-то тоже была такая проблема, вот как я ее решил: Взял ЧНовский фаил user.ltx (хранится там же где сриншоты и сохранения) и перетащил его в ЗП - и все, дурацкая тень вокруг ГГ исчезла. (правда некоторые настройки пришлось выставить заново, из-за небольших различий между ЧН и ЗП.)
люди что делать у меня зов припяти пиратка, всё идёт отлично , перечисленых на форуме багов НЕТУ ВООБЩЕ , но когда вхожу в Припять игра вылетает также как в своё время вылетало ЧН
отредактировал(а) artembezrukov: 25-10-2009 09:16 GMT3 час. Опасные мутанты , анархисты и бандиты не остановят долг если за долгом гонится сталкер Петров !
artembezrukovУ всех у кого пиратка проблема вылета на переходе на Припять.Решение проблемы - купить лицензионный диск! Вопросы и проблемы связанные с пиратской версией игры на данном форуме не обсуждаются!
ребят проблема такая. компьютер по всем харктеристикам подходит тоесть достаточно мощный. стоит на системе vista home basik sp1. установил сначала зов припяти. играю знач себе спокойно как вдруг просто вырубается всё, в колонках непонятный звук (как будто смешались звуки), комп начинает жужжать (по видимому система охлаждения), но компьютер как нестранно работает. кнопка горит но он не включается и не выключается. приходится вырубать из разетки тока потом комп работает. компьютер даёт сбой именно со сталкерами (тоже самое повторилось с зовом припяти). все остальные игры работают нормально. компьютер новый. повторяю проблему. кстати ещё. с тех пор как установил зов припяти многи еигры (в том числе и сталкер) перед запуском выдают предупреждение о том что " на компьютере установлена какаято программа эмуляции дисков которая может рпивести к BSoD синему экрану" я так понимаю это похоже на star-forse. итак играю. вдруг в разных моментах играх в сталкерах выключается монитор с надписью (kein signal), не понятный звук в колонках и усиленно жужжание системного блока. всё прекращается только после того как выдерну из розетки всё. что это может быть???
#сталкер-пограничник :
(в том числе и сталкер) перед запуском выдают предупреждение о том что " на компьютере установлена какаято программа эмуляции дисков которая может рпивести к BSoD синему экрану" я так понимаю это похоже на star-forse. итак играю. вдруг в разных моментах играх в сталкерах выключается монитор с надписью (kein signal), не понятный звук в колонках и усиленно жужжание системного блока. всё прекращается только после того как выдерну из розетки всё. что это может быть???
С синим экраном и надписью у меня было в FAllout 3 когда я установил Daemon tools а потом удалил.
Kein signal - на немецком. типо нет сигнала. Я кстати заметил что некоторые текстуры тоже на немецком названы в ЗП.
А теперь моя проблема.
У меня комп соввсем новый. Месяц жизни максимум. ВСтречаю такую фишку. Качество игры стоит на максимуме, а игра выдает картинку как в ТЧ на средних настройках. По крайней мере оружие замылено до предела. Дрова видюхи вроде новые с остаьным тоже порядок. Fallout 3 так вообще весь мир отображает сразу целиком. В чем же проблема?
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Почитал посты, так у всех игра прямо инвалид! У меня кроме замыленности текстур - ниодного бага! И о чем это говорит? О нестабильности игры или багах записи на диск?
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
А у меня такая проблема:
Когда играю на максимальных настройках у меня игра через какоето время начинает полностью зависать,и на экране появляется какаято разноцветная фигня.И с компом ничего нельзя сделать кроме как выдирнуть из разетки.А ещё звуки непонятные издаются!И причём такой глюк происходил во всех остальных сталкерах.А если играю на минималках то всё нормально.А ком мощный ,недавно купил.Видюха gt9800.Что это за проблема?Подскажите что нужно сделать.А играть хочется с нормальной графикой!
добавлено спустя 3 минут
А меня ещё прикалывает такой баг:Стою я на коробле значит,наблюдаю за зоной.И вдруг вижу ползут три снорка,а на них идёт три сталкера.Остается несколько метров иии.....Они проходят мима даже ничего незамичая и те и другие.Тупо!
добавлено спустя 2 минут
На других сталкеров иногда вобще мутанты ненаподают.Вот просто ноль внимания.И даже защитить меня немогут.Просто стоят и всё.Багов дохрена.
отредактировал(а) сталкерушко: 03-11-2009 16:54 GMT3 час.
#сталкерушко :
А у меня такая проблема:
Когда играю на максимальных настройках у меня игра через какоето время начинает полностью зависать,и на экране появляется какаято разноцветная фигня.И с компом ничего нельзя сделать кроме как выдирнуть из разетки.А ещё звуки непонятные издаются!И причём такой глюк происходил во всех остальных сталкерах.А если играю на минималках то всё нормально.А ком мощный ,недавно купил.Видюха gt9800.Что это за проблема?Подскажите что нужно сделать.А играть хочется с нормальной графикой!
я никаких настроек не делал, но проблема таже. только картинка не размывается а ваабще вырубается экран и не понятный звук в колонках! тоже самое - только выключить из розетки! комп тоже мощный и новый. видюха GS9800. проблема на всех сталкерах. подробнее прочитайте мою проблему выше на 5 странице
# сталкерушко :
А у меня такая проблема:
я никаких настроек не делал, но проблема таже. только картинка не размывается а ваабще вырубается экран и не понятный звук в колонках! тоже самое - только выключить из розетки! комп тоже мощный и новый. видюха GS9800. проблема на всех сталкерах. подробнее прочитайте мою проблему выше на 5 странице
Скорей всего это из за перегрева видеокарты. Если так будет продолжаться дальше, то видюха может просто сгореть!
"Целься во врага". - Инструкция на гранатомете США "Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего делать" - Р. П. Уоррен
Виснет комп при "Выйти в Windows" иногда и по ходу игры, что патченая, что не патченая.
Лицензия (скачано с 1С. 450руб.).
Настройки(от отчаяния) уже ставлю минимальные и даже разрешуху 800Х600 - ничё не помогает...!:sos:cry:
ТЧ и ЧН никогда никаких проблем не возникало.
ДиректХ - август 2009, дрова на видюху самые свежайшие.
Операционная система:
Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС:
Service Pack 3
Железо:
Тип ЦП AMD Sempron, 1500 MHz (9 x 167) 2200+
Системная плата Gigabyte GA-7VT600(-L) (5 PCI, 1 AGP
Видеоадаптер Radeon X1650 Series (256 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon X1650 Pro (RV530)
DIMM1 1 Гб PC3200 DDR SDRAM
DIMM2: 512 Мб PC3200 DDR SDRAM
DIMM3: 256 Мб PC3200 DDR SDRAM
#Эдуард :
Виснет комп при "Выйти в Windows" иногда и по ходу игры, что патченая, что не патченая.
Настройки(от отчаяния) уже ставлю минимальные и даже разрешуху 800Х600 - ничё не помогает...!:sos:cry:
Операционная система:
Пакет обновления ОС:
Service Pack 3
Железо:
эдуард с таким компьютером инетресно что сталкер ваабще работает))
помогите народ в припять войти не могу вышибает игру выскакивает табличка bug trap и нарисован зел жук. мучаюсь неделю:obstenu::obstenu::obstenu::obstenu::obstenu::obstenu::obstenu::obstenu::obstenu::obstenu::obstenu::coman:coman:coman:coman:coman:coman:coman:coman:coman:coman:coman:coman:coman:coman:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos:sos
#Эдуард :
Операционная система:
Пакет обновления ОС:
Service Pack 3
Железо:
У меня S.T.A.L.K.E.R. работал нармально на полном динамическом освещении и со средними графическими настройками. После переустановки системы СТАЛКЕР (даже ТЧ) начал нормально работать только на статичном освещении (и то иногда случаются лаги). На динамическом - жуткие лаги и тормоза даже при минимальных графических настройках. Драйвера свежие
Конфигурация системы: Windows XP SP3
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+
2,4 ГГц
2 Гб ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 256 Мб
Что мне делать? Помогите пожалуйста!:sos
"Целься во врага". - Инструкция на гранатомете США "Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего делать" - Р. П. Уоррен
Система:
Windows XP SP 3
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5200+
2,6 GHz
3,5 GB Ram
ATI Radeon 3800 HD
Сталкер: лицензионная немецкая версия
Проблема: играя на высших настройках впервые после установки всё работало, был доволен. После второго старта игра начала вылетать без показа проблемы, пару раз вылетела зелёная букашка. Решил проблему Поставив динамическое освещение на статическое и понизил качество с максимального на высокое.
Вопрос: возможно ли вытянуть из моего железа больше?
П.С.: эксперементировал с настройками, но результат не очень...вылетает.
BRAINFOG установи патч! или поменяй настройки дальности видимости!
добавлено спустя 2 минут
люди дзыбайте какая у меня графа!
и то мой комп на такой графе виснит иногда!
добавлено спустя 2 минут
BRAINFOG да кстате вспомнил кое чё! установи последнею версию директ икс 11! а если хочеш ваще бомба то установи виндовс 7
добавлено спустя 1 минуту
djavid директ икс 11 всё исправит!
отредактировал(а) доги: 15-11-2009 19:13 GMT3 час. Не путь выбирает человека,а человек выбирает путь. Нет правдына етомсвете. Долг это сила долг это ,класс ,кто неверит получит щас в глаз!
#Эдуард :
Операционная система:
Пакет обновления ОС:
Service Pack 3
Железо:
Дело бало не в бабине... У меня два жёстких подключено было на одном шлейфе - откинул один и всё заработало!
Однако... с Т.Ч. и Ч.Н. таких праблов не бывало
отредактировал(а) Эдуард: 20-11-2009 18:50 GMT3 час. All you need is love...
Подскажите, что важне для Сталка ОЗУ или ВидеоКарточка?
В основном ОЗУ))))
добавлено спустя 7 минут
Люди добрые, помогите!
У меня S.T.A.L.K.E.R. работал нармально на полном динамическом освещении и со средними графическими настройками. После переустановки системы СТАЛКЕР (даже ТЧ) начал нормально работать только на статичном освещении (и то иногда случаются лаги). На динамическом - жуткие лаги и тормоза даже при минимальных графических настройках. Драйвера свежие
Конфигурация системы:
Windows XP SP3
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+
2,4 ГГц
2 Гб ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 256 Мб
Что мне делать? Помогите пожалуйста!
Поменяй видеокарту, для отображения освящения видеокарта это основа.
До переустановки у тебя навернка стоял первый или второй сервис пак, третий наверняка требует больший ресурс видео памяти, а если у тебя ещё и монитор щирокоформатный, то темболее, так что либо возвращайся на старую версию винды, либо поменяё видушку))))
отредактировал(а) ИZZГОЙ: 20-11-2009 19:06 GMT3 час.
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
Есть три варианта:
Написать самому(самый сложный:lol))
Вызвать мастера, отобрать у него диск и установить самому, недав пмастеру никапейки)))
КУПИТЬ!!!
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.