Добрый вечер.
Сожалею, но и в OGSE и в Зенобиан стоит та же кривая модель bm16. На стволе чётко видно место перехода с обреза на полноразмерный экземпляр. И в этом месте ствол изгибается от первоначального направления влево и вниз.
Может у кого есть модель получше ?
Для Dietrich2009
А вы сами стали бы ходить в игре с подобным кривым недоделом ?
отредактировал(а) shahVkit: 10-11-2009 21:43 GMT3 час.
#shahVkit :
Добрый вечер.
Сожалею, но и в OGSE и в Зенобиан стоит та же кривая модель bm16. На стволе чётко видно место перехода с обреза на полноразмерный экземпляр. И в этом месте ствол изгибается от первоначального направления влево и вниз.
Может у кого есть модель получше ?
А зачем тебе такая тютелька в тютельку?
отредактировал(а) Dietrich2009: 10-11-2009 20:55 GMT3 час. MOD: The Story of a Stalker.
Подробнее в журнале
Работаю над доблестной Украинской армией!;-)
Пока-что сделал некоторых простых рядовых. Так будут одеты обычные рядовые которые будут патрулировать местность возле блокпостов и подконтрольных военным терииториях.
Скрины:
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
Grayshotter, противогаз сам смоделировал? Вот те критика: Лично мне кажется, что противогаз слишком былый, светлый. Именно резиновый противогаз часто имеет грязнозеленый цвет, болотный что-ли, соответсвенно цвет будет темнее и лучше сливаться с камуфляжем.
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Работаю над доблестной Украинской армией!
Пока-что сделал некоторых простых рядовых. Так будут одеты обычные рядовые которые будут патрулировать местность возле блокпостов и подконтрольных военным терииториях.
Скрины:
Всё равно плохо. Совет: НЕ ИСПОЛЬЗУЙ РУКУ В ПЕРЧАТКЕ, а используй текстуру нормальной руки, тогда ты сразу увидишь все косяки
добавлено спустя 4 минут
Grayshotter :
Если учитывать пропорции головы исходной модели- меньше тогда нельзя.:-G Делал все как раз под исходный размер головы...
дык просто с головы лишнее обрезай, а то получились какие-то "грибы" и сидит противогаз непонятно как и на чем.
добавлено спустя 47 секунд
STRIFER :Именно резиновый противогаз часто имеет грязнозеленый цвет, болотный что-ли, соответсвенно цвет будет темнее и лучше сливаться с камуфляжем.
:ye)
отредактировал(а) Deathdoor: 11-11-2009 09:48 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Я еще даже не закончил, а уже вопросы об авторах;-), потом все расспишу подробно как с калашом...
Отвечу уж на это: противогаз исходный взял на банане с моей доработкой, исправления недочетов и мелкими правками, вроде изменение пропорциий/масштаба.
---------
Над текстурой еще работаю, да Deathdoor ты пожалуй прав, просто там голова большая и уши и я делал так чтобы как раз на голову- чтобы уши не вылазили и т.д. я тогда голову в ширине уменьшу, срежу, что надо и сделаю посадку по фотографиям.:ye)
Короче, выкладываю звуковой пак со звуками выстрелов для всех типов Автомата Калашникова (кроме звуков глушителей)... Иными словами, для всех типов сочетаний "длина ствола + патрон":
_http://ifolder.ru/14944944
отредактировал(а) ruslanikus: 11-11-2009 20:59 GMT3 час.
Очередной гвоздь в гроб - при экспорте худа из 3д макса. 3 дня воюю с этим багом. Если кто знает - подскажите, иначе бросаю эту затею к такой матери.
ЗЫ - собираюсь переходить на Майю.
ruslanikus
отлично!:ye)
-А я вот уже переделал рядовых, все, что надо поправил и доработал и исправил ошибки котрых раньше не замечал, теперь все правильно, заодно и ретекстил противогаз по фоткам, скоро покажу скрины двух видов рядовых... --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все, закончил ретекстуринг противогаза, текстурил по манере АРМЫ2 как бы сказать с "сырой" изюминкой*. "Такие текстуры смотрятся как родные в Сталкере" (c) Deathdoor, и я с ним согласен!:ye)
Скрины:
отредактировал(а) Grayshotter: 12-11-2009 11:44 GMT3 час.
Ааааааааааааа!!!!! Ща взорвусь! Научите кто нить пользоваться конвертёром который ogf в object переводит. Я создал в папке converter - ppc.bat файл и что только я не прописывал в нём 8-) толку никакова! И модель wpn_abakan_hud.ogf в эту же папку я закидывал, но результат - ноль! Кто подскажет как мне быть.
Прошу прощения что не в тему, требуются опытные 3D моделлеры разбирающиеся в анимации, команда уже сформировалась, есть моделлеры, нет как такого аниматора, по всем вопросам пишитe в icq: 446945416.
KFS Team.
Kurt-57 - очередной великий знаток оружия всея мира... :-)
Поясняю: "по принципу" не значит точно также и точно тоже, что на картинке.
Раскопал пост чёрте-какой давности и давай знания показывать. При наличии нормального инструмента и рук растущих не из области седалища, можно и не такое сделать. Так что лично я предлагаю похваляться знанием оружейных тонкостей на оружейных порталах.
Kurt-57 - очередной великий знаток оружия всея мира... :-)
Поясняю: "по принципу" не значит точно также и точно тоже, что на картинке.
Раскопал пост чёрте-какой давности и давай знания показывать. При наличии нормального инструмента и рук растущих не из области седалища, можно и не такое сделать. Так что лично я предлагаю похваляться знанием оружейных тонкостей на оружейных порталах.
Если цыплять планку Вивера на грозу то половину грозы придётся переделовать
Kurt-57, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму... Вчитайся в предыдущий пост внимательно.
Если у тебя есть желание "цыплять" пресловутую "планку Вивера" (знать не знаю, что это за "зверь") при этом переделывая половину "Грозы", то флаг тебе в руки, а вот я поступил бы по подобному принципу:
#BigBabay : Kurt-57, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму... Вчитайся в предыдущий пост внимательно.
Если у тебя есть желание "цыплять" пресловутую "планку Вивера" (знать не знаю, что это за "зверь") при этом переделывая половину "Грозы", то флаг тебе в руки, а вот я поступил бы по подобному принципу:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.