пацаны я всем вам советую прчесть книгу СТАЛКЕР МЕЧТА НА ПОРАЖЕНИЕ в каждом пда есть программа камикадзе которая после смерти хозяина у ничтожает все данные:ye)
Ну вообщето несогласен в плане того что книги по Сталкеру пишуться людями под впечатлением от игры, а это совсем другое, в книге они могут описать и добавить то что у разработчиков и в мыслях не было! :-)
what you say about my mom? break your self !!! Долг есть сила!!!
...PRIDE... Возможно, но ведь писатели не согласовывают с создателями что писать, они включают в текст какую то свою жилку, да и тем более такого в реале вроде ещё нет, если ты умрёшь с кпк всё стираеться ;-)
what you say about my mom? break your self !!! Долг есть сила!!!
Класс! А то в предыдущих играх, лазить в тайники по координатам это не особо. А вот в ЗП как подабает настоящему сталкеру добывать, искать всё, что нужно. Жизненно! Одним словом.
На затоне на крыше веранды под которой отдыхает химера (по игре не одна) , кто то фотки выкладывал, это турбаза там трибуны штоле, так вот на крыше в дырках между досок лежит АКС, тока взять его не могу БАГГИ, а по литературе скажу что прочитал всего лит сталкера 70% зебест, остальное можно просто прочитать кода нефиг делать, еще посоветую любителям читать автора Павел Корнев цикл предзонье про Леднева поганяло ЛЕД...ух ураган романы...жалко мало..
#BIGFOOT :
Может кто замечал, что тайники монолитовцев они отмечают какими то сатанинскими знаками:
* * *
а монолитовские тайники совсем не плохие, в них фигня не валяеться =)
Это знак атома. К сатанизму не имеет никакого отношения.
BIGFOOT Возможно, но ведь писатели не согласовывают с создателями что писать,
Это да, но я где то слышал, что сценаристы игры из книг иногда берут кое что для квестов.
По тайникам не знаю, не скажу ... особо не старался замечать.
Кирилл Шухер Коментатор хмм,раз знаешь,то у меня к тебе вопрос:у меня Сенька,хотя нашла все тайники группы Стрелка,до конца игры сидит бухой в комнатке Азота.
Но не раз уже видела на форуме,что,говорят,якобы,у всех Сенька погибает.С чем это связано?
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Кирилл Шухер Коментатор а,спасибо,ясно,наверное дело было в том,что я нашла все тайники без этого самого самолета,за пепелищем,вот и Сенька жив остался.
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Kelliora вообщето нет, если ты возьмёшь в беспилотнике бортой журнал типа, и отнесёшь его в бункер учёных или Кардану, разницы не будет, Сенька всё равно жить будет, а вот если Азоту, то да, ему кирдык ;-)
отредактировал(а) BIGFOOT: 11-11-2009 23:32 GMT3 час. what you say about my mom? break your self !!! Долг есть сила!!!
#e.mir :
ПС: А в тайниках бывают арты? И еще (не в тему) у убитых НПС можно найти арты и броники?
Лично мне не попадались. Ни в тайниках, ни у убиенных НеПиСей))
А "СЕВУ" или экзоскелет можно будет купить у Сыча через определенное "квестовое" время.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
доги почему????я лично купил РПГ, а если в тайнике то вроде 1..... у меня достижение друг сталкеров так у Сыча столько всего! и рпг и бульдог и оптики дофига...
Ответил: Положительно
А в предыдущих частях сталкера, это даже не тайники были, а клондайк вещей.
По идее тайники должны появляться на картах после прохождения "особово" квеста в качестве награды, а не так, чтобы через одну локацию хабар заного собирался в том же колличестве, в каком брал несколько минут назад.
В ЗП тайники - это что-то с чем-то, никогда не узнаешь где лежит та или иная вещь, бывали случаи: что вещи оказывались на крышах домов, а то и рядом с аномалиями или мутантами, как по мне - это просто лучше некуда!:-cool)
Кто нибудь в курсе?
Если в Припять взять с собой Бродягу, у меня он погиб,
то в финальной заставке когда говорят о нём показывают
те самые тайники со знаком атома.
Если их все найти до похода в Припять,
что нибудь изменится?
добавлено спустя 4 минут
И вообще, они просто так разбросаны,
или за этим что-то кроется, такое таинственное...?
отредактировал(а) Созерцатель: 12-11-2009 17:50 GMT3 час. Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.