Так О великий СОЗДАТЕЛЬ Арсенал Мода Rionname (трудно как-то говориться*) что вы такое курите (дай мне*) Читаем все занова:
Ты е6анько ?
ответ прост у Rionname завышена самооценка!
2361
А) Моей целью было определить умеет человек рисовать или это очередной бездарный ребенок. - А он взрослый Дядя? (к сведению мне 25 лет)
ребенок это склад ума
Б) бездарный ребенок - Иногда с ниъх получаються отличные модеры (все зависит от терпения и стремления научиться) - По этому поводу помощь надо принимать всю даже от неумек научиться всему можно туторов валом.
Я не желаю тратить время и кого-то учить. Помощь от безграмотных только вредит.
В) Когда закончишь текстуры - выложи скрин в большом разрешении в этой теме.Далее по всем вопросам обращайся к Дестеру, с приложением ссылки на скрин в этой теме. Все. - Я вообще его не знаю а мне тыкает что и куда!? :sarcastic:
Моей целью было выяснить умеешь ты рисовать или нет. Я не знаю кто ты и няньчиться с тобой не собираюсь.
Не пожалуйста не спасибо - Хамло*
Я говорил вежливо и по делу если ты не заметил.
отредактировал(а) Rionname: 12-11-2009 01:24 GMT3 час. Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
#Rionname :
Я говорил вежливо и по делу если ты не заметил.
Очень по дело, но очень кратко, и вежливости в этой кра(О)тости не было, кстати. Я тоже думал ему беретту затекстурить, но было много работы, а теперь и нехочется вовсе. Злой он, Рианейм.
добавлено спустя 1 минуту
почти как николсон на аватарке
отредактировал(а) тиРолльски пивец: 12-11-2009 15:57 GMT3 час. нормальная подпись... что не понравилось?
#тиРолльски пивец :
Очень по дело, но очень кратко, и вежливости в этой кра(О)тости не было, кстати. Я тоже думал ему беретту затекстурить, но было много работы, а теперь и нехочется вовсе. Злой он, Рианейм.
Такой вот гад. Отсеивает пустышки, экономит время.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
...Поздорову, бродяги...Интересуюсь спросить - есть ли в планах забабахать мультиплеер в моде? Или придеца ждать ЗП-вариант? Я так понял, Дестер (доброго ему здоровьичка, вернул мне как-то веру в сталкера своим модом, по сию пору гамаю) на ЧН-варианте оттачивает свою катану, коей стругает цифровой код в мелкие обрезки и средствА гарантированного переселения в места вечной охоты несознательных граждан вкупе с монстарами... Откровенно говоря - больше антиресует ЗП...Ибо - места в ём больше, а я, грешный, предпочитаю стиль "один выстрел - один труп"....И просто ташшус от СВД в исполнении Арсенал-мода...Пока же - нужность снайперских винтовок в сетевых разборках стремится к нулю (имхо, естессна), поелику - масштабы не те... Хучь в ТЧ, хучь в ЧН... А "дрель" (ВСС) - занастоиб....надоела вопчем, хуже горькой редьки...
#Мизерикорд :
...Поздорову, бродяги...Интересуюсь спросить - есть ли в планах забабахать мультиплеер в моде? Или придеца ждать ЗП-вариант? Я так понял, Дестер (доброго ему здоровьичка, вернул мне как-то веру в сталкера своим модом, по сию пору гамаю) на ЧН-варианте оттачивает свою катану, коей стругает цифровой код в мелкие обрезки и средствА гарантированного переселения в места вечной охоты несознательных граждан вкупе с монстарами... Откровенно говоря - больше антиресует ЗП...Ибо - места в ём больше, а я, грешный, предпочитаю стиль "один выстрел - один труп"....И просто ташшус от СВД в исполнении Арсенал-мода...Пока же - нужность снайперских винтовок в сетевых разборках стремится к нулю (имхо, естессна), поелику - масштабы не те... Хучь в ТЧ, хучь в ЧН... А "дрель" (ВСС) - занастоиб....надоела вопчем, хуже горькой редьки...
мод хорош- хорошее разнообразие пушек, но всетаки Зона- не место военх действий, надо чтобы разные пушки редко попадались, типо ктото свое принес, а кто то свое
создание NPC через All.spawn почти с нуля у меня в журнале
Так же известен, как Stunder
Значит так. Народ, не тупите.
Разработка идёт своим ходом. Не надо тут разводить в одинннадцатый миллион раз один и тот же разговор - "Дестер забил на мод". Я не появляюсь лишь потому, что у вас вопросы одни и те же и всё сводится к флуду и оффтопу, без какой-либо пользы для мода.
Сразу говорю - можете ничего у меня не спрашивать, потому что я всё равно отвечать не буду, т.к. снова "пропадаю".
Я большой поклонник ТЧ и ЗП, бесконечно благодарен Дестеру даже за "сырой" мод для ТЧ, жду для ЗП...
Только вот долго жду... очень долго... За такое время можно уже ребёнка родить и научить говорить "МАМА", сколько арсенал разрабатывается...:dry:
Господа, у меня тут небольшая просьба. Я просто хочу просмотреть все оружие в этом моде. Поскольку в Сталкере, насколько я знаю, нет никаких читов, типа give all, подскажите: как и какие файлы нужно отредактировать, чтобы торговец продавал все оружие?
Sin_, пробовал. Брал весь набор названий оружия который под разделом ;ArsenalMod, ставил им всем =1, 1. Пробовал у Сидоровича и у Бармена. Игра вылетает, если я загружаю сохранное ранее сохранение. Если же начинаю новую игру, Сидорович не говорит со мной.
добавлено спустя 2 часа
Все, сумел разобраться, более внимательно изучив... Теперь может кто-нибудь подскажет, как называются патроны для РГ-6? А то его я купил, а запасных патронов нету...
добавлено спустя 4 минут
А, нашел, все, спасибо....
отредактировал(а) Jekyll Grim Payne: 15-11-2009 19:01 GMT3 час.
Интересно а будет ли в arsenalе задержка для пистолетов. А то мне в ЧН и ЗП глаза мозолит перезарядка пистолета.
Вот я тож за это волнуюсь, потому что в в чн/зп у пистолетов анимация перезарядки только одна(имеется ввиду в ресурсах игры). Чтобы сделать правдоподобную перезарядку( с задержкой в презарядке при полном опустошении рожка, и без задержки при неполном) нужны две анимации. Не знаю как Дестер с этим разберется и сможет ли добавить вторую анимацию...
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Ну может разрабы думают что это и лишнее но я люблю точность и правдоподобность. Аж уж на заряжание оружия мы смотрим очень много времени когда играем. Могли бы и не лениться.
Предложение по поводу прицелов на М16А1/М16А2.
http://www.fpsbanana.com/skins/76888
Вот тут на карабине М4 "родной", так скажем, кольтовский прицел. Арсенал-моду не помешает -в копилочку, если можно )
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.