Soul Reaver если лично тебе не понравилась игра - это не значит, что игра - г**но. Мне некоторые игры не нравятся, но я не говорю что они плохие. Просто на вкус ицвет товарищей нет.
добавлено спустя 43 секунд
Останавливаюсь и прекращаю оффтоп.
отредактировал(а) MadExoskelet: 13-11-2009 15:20 GMT3 час.
Searcher
Посты: 216
Soul Reaver если лично тебе не понравилась игра - это не значит, что игра - г**но. Мне некоторые игры не нравятся, но я не говорю что они плохие. Просто на вкус ицвет товарищей нет.
как я когда-то сказал: ЗП круч... Но если бы там оставили старые локации и с проработанными квестами, енто не просто бомба-круч была бы, а ядерно-водородно-и исчо какая-неть бомба-круч, а так просто бомба. Надеюсь сталкер 2 будет мегабомбой-круч. :-G
"Вы не верите в демонов? не прельщайтесь - они верят в вас!"
Наверное, это прозвучит странно, из всех трух игрушек мне больше всего понравилось... ЧИСТОЕ НЕБО.
Пожалуй, это самая концептуальная часть, самая загадачноя, самоя таинственная я бы сказал. Прекрасные локации лес, Лиманск и конечно... госпиталь. Тени чернобыля... ну да, здорово. (Арена мне понравилась), но топать плохо без проводника. Зов припяти... хорошо, но чувсвуется халтурили и экономили..... А чистое небо. Из всех перснонажей, Шрам мой любимый персонаж.
Извиняюсь, малость не в тему, слыхал (прочитал в нете), что разрабы неофициально приступили к разработке нового сталкера. По неофициальной инфе, разрабатываемая игра обещает быть мега...мега. Точная инфа (а может и не точная) говорит, что экономика и не помню что, будет усложнена. Хорошая пушка\хороший костюм будут на вес золота.
"Вы не верите в демонов? не прельщайтесь - они верят в вас!"
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
ТЧ мне больше по душе не потому, что там артефакты скачут, и играть где-то проще (хотя, когда я в первый раз играла, мне эта игра простой не казалась). Мне нравится идея концовки. Можно по-разному закончить игру. Да и концовка, согласитесь, очень динамичная. Чуть прощелкал клювом - и пиши - пропало.
ЗП мне тоже нравится, но разочаровала сама Припять. По-моему, даже в Лиманске было интереснее и сложнее. В Припяти мне показалось просто играть. Идея подземного перехода хороша.
добавлено спустя 56 секунд
Согласна со _CTPEJIOK_ - атмосфера в ТЧ особенная.
отредактировал(а) ELENA_S: 03-01-2010 19:16 GMT3 час. Мы с внучкой бьём мутантов.
Я бы хотел, чтобы в опросе появился ещё один маленький пунктик - "Другое мнение". Просто выделить из этих трёх игр какую-то лучшую игру - довольно сложно. ТЧ мне нравится за свою атмосферность - вот это S.T.A.L.K.E.R.! Но не совсем устраивает графика. Хотя можно потрепеть. Насчёт ЧН. Да - с грустью нужно признать - приквел, мягко говоря, "не удался" или удался не таким, каким нужно. Но GSC тоже нужно отдать должное. В ЧН были раскрыты новые возможности движка, была изменена AI система. Вообще много нововведений. Конечно, меня совсем не устароила атмосфера - игра перешла в жанр "шутера". Но всё же - спасибо GSC и на том. ЗП же - несколько иной разговор. Скажем так - игра удалась - багов - 0!!! (во всяком случае у меня), сюжет завёрнут (хотя здесь тоже есть минус - сюжет слишком короткий), много хороших второстепенных квестов, было добавлено ещё несколько приятных нововведений. Но всё же это ещё не та атмосфера, что была в ТЧ (и уж тем более не та, что была в Билде 1935). Я бы оценил эти три игры так (оценивал на момент выхода игры):
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Вот те обясняю почему мне ЧН нравится больше
Я фан группировки ЧИСТОЕ НЕБО
Там графика лучше
ГГ лучше,а из за Меченого(СТРЕЛКА) вся группировка ЧН и сам Шрам полегли
Плюс там есть симуляция жизни лучше чем в ТЧ
Правда там мне непонравилось что мало атмосферы...и все!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.