telekinetik брат сталкер, тебе саму папку GameData надо?
"Зона, это не зло - а великий дар Человечества!" "Не смейся над Зоной, или иначе Зона посмеётся над тобой." Судьба Сталкера тяжела, шаг в сторону и холодный метал перережет горло...
Пипл, подскажите моно ли вернуть ГГ шлем от 2 и 3 лица?
добавлено спустя 38 минут
люди, подскажите как лицо Дегтярёва называется...
отредактировал(а) crazy_$niper_: 14-11-2009 18:30 GMT3 час. "Зона, это не зло - а великий дар Человечества!" "Не смейся над Зоной, или иначе Зона посмеётся над тобой." Судьба Сталкера тяжела, шаг в сторону и холодный метал перережет горло...
Xray23 а зачем тебе иконка Шрама вместо Дегтёрева если не секрет? А то как по мне Шрам страшный какойто)))
Кстати кто может дать силку на мод который просто увиличит асортимент у торговца?
Xray23слушай, "C:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\textures\ui\ui_actor_portrets.dds" в этом файле находятсявсё иконки персов, дегтярёва узнаешь и заменишь на такую у-ая те нужна
"Зона, это не зло - а великий дар Человечества!" "Не смейся над Зоной, или иначе Зона посмеётся над тобой." Судьба Сталкера тяжела, шаг в сторону и холодный метал перережет горло...
отредактировал(а) crazy_$niper_: 14-11-2009 19:49 GMT3 час. "Зона, это не зло - а великий дар Человечества!" "Не смейся над Зоной, или иначе Зона посмеётся над тобой." Судьба Сталкера тяжела, шаг в сторону и холодный метал перережет горло...
Xray23 ясно, у мя иконка Дегтярёва, как в начальном ролике)) классно смотрится и имя Дегтярёв "Майор"(типа его кликуха)
И ещё он у меня в маске бегает, этакий добрый тЕррррарюга) ы-ы-ы
отредактировал(а) crazy_$niper_: 14-11-2009 19:58 GMT3 час. "Зона, это не зло - а великий дар Человечества!" "Не смейся над Зоной, или иначе Зона посмеётся над тобой." Судьба Сталкера тяжела, шаг в сторону и холодный метал перережет горло...
Люди! вот такая просьба: у меня есть хорошая идея как улучшить ЗП, ну добавить кое-что из графических деталей. Подскажите кто-нибудь! Как такое делать? Как вообще моды писать? Большая просьба!!!
Люди! Перерыл раздел не нашел как научиться моды писать! Ну объясните мне все!! Умоляю! Мне надо только скинов добавить, оружие разукрасить, сталкеров на Юпитере добавить (на территории) и все! Умоляю! Я еще ниогда не писал моды! Разложите мне все по полочкам!!!!
Ребята, подскажите, помимо редактирования .dds файлов фотошопом, есть какая нибудь другая программа для этого? А то у меня Photoshop CS 8.0, скачал плагин (отсюда: _http://developer.nvidia.com/object/photoshop_dds_plugins.html) Установил, но почему то всё равно файлы этого формата фотошоп не открывает.. (
p.s Или что то не правильно делаю..?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.