Таварисчи мне тоже Интересно !
=)
Я нашёл вот этот скрипт:
amk_particle.script
НО по ходу ни какого отношения к Костям он не имеет!=(
Подскажите чё за скрип-то?
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Доделкин, Костюмы супер!! Научная экза - понравилась, давно о такой мечтал. Продолжай в том же духе!!
ЗЫ Немного не скромный вопрос: Ето будет какойто мод или просто пак моделей?
Довольно неплохо. но желательно делать поаккуратней (есть некоторые диспропорции и часть масок сидит явно некрасиво)
И проявите больше фантазии :-) А если освоите майю, то вообще будет супер получатся
И нетолько неписи
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
В связи с многочисленными просбами и незнанием элементарного! Я решил сделать видео где показал и рассказал простейшие манипуляции с моделью (конвертации, редактирование, сохранение!)
Видео полезно всем кто начинает путь в модмейкерство! (В видео звук немного первее изображения бежит иногда) Видеообучение by Linhost
отредактировал(а) Linhost: 15-11-2009 13:55 GMT3 час.
Приводите скрин с Толиком у вагончика (естественно с новым визуалом). Если правда всё ограничивается переадкой головы, а не использование модели ЧН/ЗП то скрин толика не нужен :-) В противном случае, скрины Волка бессмыслены.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.