#Krusnik007 :
Чтобы сменить язык в игре, надо залезть в консоль, и там нажать Ctrl+Shift, проверенно работает(не всегда с первого раза, жать, пока не заработает).
Работает спасибо !!:-cool)
отредактировал(а) dm.dav23: 04-11-2009 16:52 GMT3 час. Искупление ЧЕРЕЗ Уничтожение
Всем привет из Кёника. Прошу прощения что не по теме.Подскажите старому кренделю, на вас надежда я в компе не особо спец. Короче ближе к делу- прошёл ТЧ,решил установить мод и ещё поиграть-установил игру ещё раз(сталкерТЧ-лицензионка), мод пока не устанавливал. Захожу в меню в загрузках остались старые сохранёнки, случайно на одну нажал-сразу вылет на раб.стол игру приходиться запускать заново. Поискал сохранёнки в папках с игрой (что-бы удалить) не нашёл. Подскажите где они заныкались-за ранее благодарен всем кто ответит:russ
Помойму если я не ошибаюсь в ХР сп3 они на С, пользователи, Общие, Документы, папка STALKER , прошу не судить если не верно, но попробуй удали в самой игре их.
Люди ответьте на вопрос, у всех с пингом в игре проблемы??? Главное ЧН по нету работает хорошо, а ЗП лажит, да и ещё и вылетает, помойму мне кажется всё это багнутый сервак GameSPY!!!:-(
народ помогите,я патч новый установил,во время игры меня вс время выкидывает и жук зелёный выскакивает,как это исправить?
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Люди ответьте на вопрос, у всех с пингом в игре проблемы???
После патча, как ни странно, получше стало. Кратковременные лаги не исчезли, но пинг 0 не встречал у себя. Плюс теперь стало нормально играть в замесах по 8 человек с каждой стороны.
protector
народ помогите,я патч новый установил,во время игры меня вс время выкидывает и жук зелёный выскакивает,как это исправить?
Увы, никак. ;/
P.S.: С прыжками всё туго. 1 раз прыгнул на трубу с полным ХП, результат - смерть мгновенная.
Разработчики говорили что можно будет смотреть чужой профиль и чужие награды. Как это сделать? И еще: у меня справа в колонке "Лучшие результаты" ничего не меняется, везде стоят нули. Что за баг?
Сталкер - круто, Сталкер - класс,
Crysis смоем в унитаз!!
Метро не круто и не класс!
ПЫСа смоем в унитаз!))
---
Если у кого то есть вопросы по Game Maker, модмейкерству или языку html, то пишите - вместе потупим =))
Блин, у меня такая же фигня, что оружие не стреляет. Ну то есть стреляет но с опозданиями и главное по карте стрелять могу, а как только навожу на игрока из враж. команды то не хочет стрелять ни в какую.:gamer:8-)
"Целься во врага". - Инструкция на гранатомете США "Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего делать" - Р. П. Уоррен
Да что за лаги с сетевой игрой:obstenu::obstenu::obstenu::cry:, Чн нормально, ТЧ ещё лучше а ЗП вообще никак, пинг на 0, когда повезёт будет дёргаться но С ТОРМОЗАМИ.
Народ кто с проблемой сталкивался.8-(
stalk-94 у тебя и всех остальных просто ИНЕТ НЕ ТЯНЕТ! минимум должен 1024, я сам играть не могу, у меня 256
добавлено спустя 2 минут
protector купить нормальную версию, сто пудов какую нить лажовую пиратку купил и поставил патч, на лицухе почти не бывает вылетов в ЗП
отредактировал(а) Sine: 15-11-2009 10:26 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Я не спец, но мне кажется да и гле-то здесь читал, что тормоза во многом отсерверов зависят - и от Вашего, и от того, к кому подключаетесь... (Сегодня на Н.Новг. играл - пипец - секунд 300 задержка...)
народ... всё хорошо, прошел игру и решил на сетевую перейти... игра не лагает, но смотря на каких серверах... но есть проблема, то что стреляю во врага и только через 3 секунды выходит пуля... с чем это связано, а?:-(
Когда дается надежда, появляются мечты, а когда то и другое пропадает, то начинается депрессия. (с).
у меня 10 мегабит на отдачу и 10 мегабит на прием и почему у меня пинг от 1 сек до 10 сек ???
как исправить это ???
может какие-нибудь настройки есть в к консоли и т.д. ??? посл патч стоит
создаю сервер и люди из моей айпи сети видят как выстрел происходит через несколько секунд !!!! это явно не в скорости инета дело ....
заранее спасибо за ответы
я смотрю мастаков болтать мол канал узкий и из-за этого тормоза много а конкретно объяснить как решить проблему с тормозами имея 10 мегабит на прием и 10 мегабит на отдачу никто не может...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.