чувак, чисто физически я в интернетах больше твоего сижу, так что не учи ученого, как искать...
алсо ссылки в студию полные замечательного арта не предоставишь?
spirtamne Хм, мне так не кажется, и так гуд, даже вери гуд... Линия в некоторых местах насыщенная, кое-где тонкая... Вообщем-то, ты правильно делаешь, что уделаешь больше внимания основной части рисунка, но и второстепенное, тоже хоть немного детализируй, по композиции немного тяжеловато кажется...
А так, наш проф Дикусяк (рисунок и композиция, художественное) оценил бы)
добавлено спустя 16 минут
Сейчас по художественному проектированию нужно разработать логотип комп. клуба Spider... Пока только эскизики... Сфоткал самое удачное на мой взгляд, и "правильное"...
По технологиям и материалу, бытовой предмет) Ну, я недолго думая нашел в инете фотку Berretta m9) Конечно обратная перспектива, небольшие неточности, нет теней ( :-( ), но обычным смертным этого ничего невидно - и нравится) P.S.: Извините за белые уголки, там синий диван - очень контрастирует и забирает на себя все внимание)
отредактировал(а) Ksanter X: 10-11-2009 17:27 GMT3 час.
Да, делал сам. Правда, уже давненько. В галерею отправил немного другой вариант (цветовая гамма другая - ИМХО, атмосфернее). Может скоро разместят в галерее.
Rayko
Verwoolf Если я не ошибаюсь, то там раньше был Гоша Куценко)) И ещё местами фильтр "Цалафановая обёртка")
Совершенно верно. Правда, там ещё много чего, кроме этого фильтра. И над артефактом пришлось повозиться.
З.Ы. Спасибо за оценку. :-)
Contra spem spero! "Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня."
Verwoolf Хм... Артефакт слишком исскуственно выглядит, если не ошибаюсь года 1.5 - 2 назад я где-то урок читал как такой делать... Сделал ты урок хорошо, но нужно хоть немного импровизации... К примеру посмотри на обработки (чебурашка, FIL) у него артефакт конечно не мега-реалистичный, но видно что хоть качественная обрабокта... + Используешь стандартные фотошопные фильтры, плагины, экшны, кисти и т.д. и т.п.... Я не имею ввиду - накачай фильтров, плагинов - нет. Просто немного "своей" работы)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.