Kurt-57 Заварил кашу ты.Так что заканчиваем.BigBabayю 31 год.А тебе 14 ты ему в дети годишься.И спорить не надо,человек вполне (в отличии от тебя) мог служить в армии.
И вполне может и сейчас быть связан с этим.Так что прекращай флуд
:offt
так, к слову -
К тому же существует "переходник", то бишь планка Вивера установленная на ласточкином хвосте, что опять же позволяет крепить различные прицельные приспособления. Другой вопрос - прочность подобных конструкций...
хотя сдаётся мне, что на данной фотке прицел крепиться к Грозе так же, как и на М16А1/А2.
Если у тебя есть желание "цыплять" пресловутую "планку Вивера" (знать не знаю, что это за "зверь")
Почти тоже самое что и планка Пикатини, т.е. такая направляющая с продольной и пеперечными прорезями. позоляет поставить на оружие различные примочки.
http://www.jollyroger666.narod.ru/pricely/ustroistvo.html в самом низу про них написано
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Donor MozgA нужно через актор эдитор смотреть названия всех анимаций в wpn_ak74u_hud.skls и конвертировать в xxx_xxxx_xxxx.skl и поотдельности грузить в милку!
отредактировал(а) Linhost: 13-11-2009 23:32 GMT3 час.
При экспорте в MilkShape 3D отдельной анимации wpn_spas12_hud_shoot.skl или любой другой, файла почему не оказывается в папке? Кто нибуть знает в чём собственно проблема?
Хм, странный вылет. Востановил я FN P90. Выбрасывал возле бункера Сидора, и по дороге до АТП - норм, без вылетов, а выкинул на АТП после того как бандитов перестрелял - вылет с логом:
Expression : res!=-1
Function : get_rank
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp
Line : 34
Description : cannot find rank for
Arguments : wpn_p90
Иватушник
Потрясающаю работа. Хорошая анимация и на скелете рук от "Неба", здорово.
Если будет время, сними видео, хочется посмотреть, как сейчас выглядит анимация. :-)
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
Junkie Bastard Видео есть но старое.Анимка через чур реалистичная.Затвор быстро дёргает.Но я это исправил.Теперь плавно.Так как скелет мой.Мне надо ещё все анимации сделать.Многие не готовы.
Вот старое видео здесь.
_http://forum.ogse.ru/viewtopic.php?f=1&t=1408&p=86353#p86353
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.