За что я могу перестать уважать человека.
1. Предательство.
2. Распутство.
3. Мажорство.
4. Когда один парень опускает другого перед девушкой.
5. За назойливую трату моего личного времени( там знакомый подошел, у меня много работы, а он целый час может трындеть о том что тебе сто лет не интересно, или даже не о чем)
6. Если человек звонит мне в 4 часа пьяный и спрашивает, привет как дела, выходи гулять(любимая не в щет&P).
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
1. Не уважаю тех челов, которые выпендриваются перед остальными. Таких мало, но они есть.
2. не уважаю кидал.
3. предательство.
4. и конечно тех, кто дружит только ради своей выгоды.
отредактировал(а) A.L.Е.X: 09-11-2009 05:29 GMT3 час.
Начну свой ТОП :
1) Предательство, после такого действия говорить о уважении, и уж тем более о дружбе, нету смысла.
2) Враньё, терпеть не могу.
3) Когда человек выё выпендривается. Был у меня такой одноклассник и по совместительству товарищ. Он спокойно мог плюнуть ЛЮБОМУ человеку на спину, начиная от ребёнка, заканчивая пожилым человеком. Про то что с ним было после того, как он плюнул на спину моему очень хорошему другу, я умолчу.
4) Воровство. Также воровство у своих (крыса в народе)
5) Лицемерие. (Обсуждение человека за его спиной)
Больше что то в голову ничего не лезет :) Как вспомню, дополню этот пост.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Ненавижу людей,которые пытаются казаться круче,чем они есть при помощи унижения других.
Враньё,дружбу ради материальных благ.
Использование для самоутверждения дешёвых понтов.
Выпендрёж.
Состоять и следовать идеям какой-либо культуры\субкультуры,только потому, что это "модно\крута"
и т.д...
Кое-что ещё вспомнил.Принцип,по которому строю любые взаимоотношения(от дружбы и выше):будеш ко мне по-людски,получиш такое же отношение в ответ;надумаеш уйти(нечто высшее) - скажи,даже ничего не скажу,какнить переживу;замечу чтонибудь нехорошее у себя за спиной - :tommy: копец будет.
Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
если он:
быкует, ударит женщину (девушку), кинет на серьезные "вещи", хочет строго понравиться(навязаться), живет по моде, и наконец перестанет уважать себя сам
Если человек стесняется чужого мнения, не отвечает за свои слова, не выполняет обещаний, гордится глупостью/грубостью/бескультурьем и прочими негативными качествами. Если ударит женщину тоже (но это думаю все так считают). Ну если пытается утвердится за счет других, или просто бросит товарища в беде.
И отдельный пункт: если является полным дерьмом и даже не думает о том, чтобы меняться.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
уважение у тем нету кто за базар не отвечает
кто панты кидает левые
уважения в моих глазах теряют те люди которые ветеранов войны и пожелых людей не уважет.
и почему то воспитать охото сразу их
в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
Не уважаю глупых.
Не уважаю безграмотных.
Не уважаю невоспитанных.
Не уважаю тех, кто не держит слово.
Не уважаю тех, кто нецензурно выражается.
Не уважаю курящих, употребляющих алкогольные напитки и иже с ними.
тут уже кучу всего написали, так что я скажу кратко:
не люблю тех, кто задирает других, чтобы казаться круче
хамство и наглость
не люблю людей, не умеющих себя ограничивать хоть в чем-то, имеющих много вредных привычек и не желающих от них избавляться
предательство это вроде как отдельная статья, после нее тока расстрел на месте
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.