SanekED В плане конфигов все примерно так же как и в ЧН за одним исключением - там можно было без особых проблем открыть все моды одновременно, в зове же это сделать сложнее, единственный способ который я вижу - разнести парные моды по разным группам. могу попробовать расписать конфиги более подробно, если нужно
(\ /)
(O.o)
(><)Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Новости:
Я уже говорил что я делаю не совсем мод,а соляночку из самых интересных вкусностей существующих на данный момент. В данный момент в состав мода входят: ARS 0.4.1
ALFA 0.8
Lotions from Vergas
Кое что из LinK's CoP Solyanka v1.2.1
Некоторые скрипты из Solinx 2.0 для ЧН(батарейки для ДА и т.д.
анимация из Killer's Dream Mod
3 шлема из Outfit Mod
скрипт на смену оружия в ножевом слоте
Замена большенства стволов на новые
4 разных ножа
10 новеньких стволов стволов(Five-Seven,G3,ГШ-18,Гроза-1,М4А1,M14,Barrett M82A1 и т.д.)
И 1000 и 1 мелочь.
Скрины:
Выложить пока не могу т.к. сборка еще не прошла все тесты.
upg: Screenshots:
отредактировал(а) SanekED: 20-12-2009 10:55 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
а с другими модами никаких траблов не будет? у мя стоит"Modern Mod v1.0(alfa)для зова припяти" и "Combat_music_mod"
Мой убийца крепко спит,но я его найду,
Не спасут его мольбы и святая ложь.
Лунный свет хозяин мой, он за моей спиной,
Лишь кровавою ценой обрету покой....
исчо адин вапрос не подскажешь как подправить костюмы?
в моде есть недочет в частности при беге и при прыжке куда-то девается не знаю как это назвать кароче противогаз вид изнутри
отредактировал(а) DarkWayfarer: 26-11-2009 13:40 GMT3 час.
Мой убийца крепко спит,но я его найду,
Не спасут его мольбы и святая ложь.
Лунный свет хозяин мой, он за моей спиной,
Лишь кровавою ценой обрету покой....
чёт я не совсем понимаю)) в описании написано что мод добавляет 10 новых стволов, а в weapons.ltx чёто они не упоминаюца. и где тот самый калаш из Армы на скрине, а то в моде всё тот же калаш-74м тока с текстуркой из билда
отредактировал(а) Тарчьковскей: 27-02-2010 18:44 GMT3 час. Добро всегда побеждает зло, потом ставит на колени и зверски убивает.
Тарчьковскей
Да скрины и описание из новой версии,которую я так и не доделал.Я думаю выложить то что есть на данный момент,но это только когда время будет.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.