#A.L.Е.X :
Ребята, подскажите, помимо редактирования .dds файлов фотошопом, есть какая нибудь другая программа для этого? А то у меня Photoshop CS 8.0, скачал плагин (отсюда: _http://developer.nvidia.com/object/photoshop_dds_plugins.html) Установил, но почему то всё равно файлы этого формата фотошоп не открывает.. (
p.s Или что то не правильно делаю..?
Paint.NET - Хорошая программа для редактирования текстур в формате DDS:-)
Сам ею пользуюсь, доволен!
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 466
Description :
Arguments : Can't open section 'rx_attach_bandage'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
добавлено спустя 49 секунд
подскажите что делать?
отредактировал(а) crazy_$niper_: 15-11-2009 19:10 GMT3 час. "Зона, это не зло - а великий дар Человечества!" "Не смейся над Зоной, или иначе Зона посмеётся над тобой." Судьба Сталкера тяжела, шаг в сторону и холодный метал перережет горло...
bolod7, блииииин... Народ, ну писали же МОДДИНГУ ПРОСТО ТАК НАУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПРАШИВАТЬ УЗНАЙТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО МОДДИНГ( "создавать моды")!!!!! А патом спрашивайте!!!!!
добавлено спустя 34 секунд
Dark man Я так думаю как в ТЧ..., вроде принцип такой же
добавлено спустя 1 минуту
[
quote]#crazy_$niper_ : начинаю игру, чуть прохожу и вылетает это из лог
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 466
Description :
Arguments : Can't open section 'rx_attach_bandage'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
добавлено спустя 49 секунд
подскажите что делать?
Та же фигня:-(, я даж не знаю, что это за файл такой: rx_attach_bandage:-(:-(:-(
отредактировал(а) wilddog: 15-11-2009 22:49 GMT3 час. Свобода-Воля
Он верил в мир, он не желал
Прислуживать системе!
За тот огонь, что в нем пылал
Они убили Кенни!
Ребят , подскажите плиз, какой файл отвечает за трассирование пуль. Я ,прост, мод скачал и там меня все устраивает , но трассирование пуль отключенно, как включить его или какой файл удалить,чтобы опять заработало?
Заменил иконки. (ui_icon_equipment.dds) Только вот не понятно с новыми предметами. Как правильно присвоить иконки к ним? Всё точно так же как и в пред. частях? (просто по faq`у для ТЧ щас сверяюсь...)
отредактировал(а) A.L.Е.X: 17-11-2009 11:13 GMT3 час.
A.L.Е.X по поводу ФОТОШОПА.
Я делаю так: открываю .DDS через Неро просмотрщик, потом там пересохраняю файл как .JPG и работаю с файлом как с картинкой. А сохраняю потом так: вместо .JPG в имени файла пишу .DDS
А ФОТОШОП .DDS не открывает
добавлено спустя 1 минуту
БаЛаБоЛ не работает, такой метод работал в ТЧ
отредактировал(а) SFAS: 17-11-2009 11:06 GMT3 час. Перепись СВОБОДОВЦЕВ у меня в журнале
#SFAS : A.L.Е.X по поводу ФОТОШОПА.
Я делаю так: открываю .DDS через Неро просмотрщик, потом там пересохраняю файл как .JPG и работаю с файлом как с картинкой. А сохраняю потом так: вместо .JPG в имени файла пишу .DDS
SFAS ты сначала открывай через фотошо, делай изменения а затем открывай этотже файл через paint.net не закрывая фотошоп)) Обводи картинку в фотошопе и копируй в паинт и сохраняй))) у мя так рабоатает и получается нормально
"Зона, это не зло - а великий дар Человечества!" "Не смейся над Зоной, или иначе Зона посмеётся над тобой." Судьба Сталкера тяжела, шаг в сторону и холодный метал перережет горло...
# SFAS :
A.L.Е.X по поводу ФОТОШОПА.
SFAS ты сначала открывай через фотошо, делай изменения а затем открывай этотже файл через paint.net не закрывая фотошоп)) Обводи картинку в фотошопе и копируй в паинт и сохраняй))) у мя так рабоатает и получается нормально
У меня так не получалось.я наоборот делал.открывал через неро фотошап и сохранял в формате джипег(в конце приписывая джипег) и через фотошоп изменял и сохранил приписывая ддс
отредактировал(а) RAY16: 17-11-2009 13:45 GMT3 час.
Люди! Нужна помощь! Мне надо поменять текстуры допустим ПМ, а из всех моих программ читает файл для изменения ТОЛЬКО Nero (8) PhotoShap Viewer но одна проблема: там галимый фотошоп! Я хочу чтобы можно было менять каждую деталь а не всю картинку за раз!!! Но у меня еще есть Adobe Photoshop 7.0 а там классный фотошоп! Помогите! Что мне сделать чтобы можно было менять текстуры как в Adobe Photoshop 7.0 а не как в Nero PhotoShap Viewer (там только полезное это менять цветовой баланс но это для всей картинки а мне нужно только детали подправить!) ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Простите господа ... Может кто отправит в направление хорошего мода ? Очень оценю если с юмром будет...... Да с чёрненьким.... У меня Тени 1.0006 и Небо 1.5.08 .......Очень буду рад знакомству.( КТО НЕ ПОНЯЛ - ЗАРЕЖУ!)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.