Скачал... Погамал... на самом старте чуть не засосало в воронку... ВПЕЧАТЛИЛО !!!! До Скадовска довели, ладно... Благодаря паре бандитов приобрёл детектор 2 у-ня. Дошел до земснаряда (всем известно, что там в воде артефакт...) достал детектор... так он меня к ИЗМЕНЁННОМУ ШТУРВАЛУ ПРИВЁЛ !!!!! Туда сюда, отнёс арт. Думаю: " надо за винторезом сходить... " По пути, в камышах нарвался на собак... Пострелял... Умер от потери крови... Жму F9... Вылет !!!!! Шлем почесал, перезагрузился... Сначала ничего, специально умер. F9: вылет (зелёный жук)...
В общем автору за идею и работу только плюсы. Надеюсь, что мод будет доделан...
отредактировал(а) G3man: 19-11-2009 14:03 GMT3 час. А какой-нить автомод не светит ??? :blink а то всё бегом да бегом... зяпыхавси я 8-(
ну каво ты учишь?
я полез в Соснодуб в экзе с половиной хим защиты и ещё таблеток наелся!
а всё равно - времени тока на то чтоб взять 1 арт, постоянно кушая аптечки, и убежать! =)
зато мод хоть облегчает нахождение экза - снял с трупика и носи =)
темболее Азот не всё так сложно, арты от электр и грави аномалий - лехко достать от остальных нет!
здорова вем кто в мод рубится
я тут покапался в gamedate и понял догнал вешь одну на форуме плейграунда(я отуда мод скачал) видел люди писали к аномалиям хрен подойдёшь скачал поиграл и на самом деле так
когда помогал петрухе и шило в аномалии дох и всё и тут подумал хрен арты достану из аномалии огненых
и вот сначала удалил папку zones было хреновато ваще арты перестали появлятся вернул папку на место
а решения простое! удалите из игры фаил Actor.ltx и ГГ будет такой как был в оригенале и вот так в мод прикольней играть хотя попадания и аномалии немного по другому будут влиять так как TXT переделаный и сила аномалии тоже затронута в данном моде
в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.