наши по-тихоньку с ЭМ-очек на калаш поставили доп.ручку перед рожком....а скопирнули с М-4....она с ручкой тоже....по-моему в военных операциях это будет не к чему...
отредактировал(а) Red husher: 18-11-2009 17:07 GMT3 час. "The wises not doubts....The wises acts".... " Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
ай!все стёрлось!Ай-яй-яй-яй!
#Red husher :
убойней пули 47-ого не существует ( автоматы)
есть такая пуля... В общем называется "двенадцать на семь"...
В отверстие на трупе от пули 7.62 я смогу засунуть палец...
В отверстие на трупе от 14.7 я смогу засунуть автомат и использовать труп как щит...
и немного о моём любимом ОЦ-14 " ГРОЗА ", разработки винтовки начались в 1994 году , но не самим Калашниковым , а другими конструкторами. Гроза принадлежит семейству "АК", ипользует патроны калибра 7.62, ну а также может этот Автоматно-гранатомётный комплекс созданный по схеме " бул-пап" использовать 9-у...Был создан для вооружения МВД России...
добавлено спустя 6 минут
стрелок-мазила ты говорил про калибр круче АК ...приведу пример : 12.7 на 108.-его родимого использует "Корд"
отредактировал(а) Red husher: 18-11-2009 17:35 GMT3 час. "The wises not doubts....The wises acts".... " Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
Ну всё, лови по пунктам:
1-7.62 от АКМ никогда не был самым убойным в мире.
2-никто не спорит, что "Корд" имеет калибр 12.7.
3-Этот форум обсуждает оружие, а своё (неточное) описание "Грозы" оставьте, пожалуёста для world.guns.ru.
Ferrys а гроза 4 9 на 39! а 47 - это не патрон , а калашников 47 года!!!!
добавлено спустя 2 минут
стрелок-мазила патрон на автомат, а другие более мощные патроны уже на пулемётах и артиллерий..
добавлено спустя 1 минуту
и я имел ввиду что пуля АК 47 (автоматная) мощнее чем у других автоматах
отредактировал(а) Red husher: 18-11-2009 18:46 GMT3 час. "The wises not doubts....The wises acts".... " Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
#Red husher : Ferrys а гроза 4 9 на 39! а 47 - это не патрон , а калашников 47 года!!!!
добавлено спустя 2 минут
стрелок-мазила патрон на автомат, а другие более мощные патроны уже на пулемётах и артиллерий..
и я имел ввиду что пуля АК 47 (автоматная) мощнее чем у других автоматах
Блин, ты думаешь, что у автоматов никогда не было патронов мощней? Да взять хотя бы немецкий STG 44, главный конкурент АКМ, калибр 7.92х33.
я могу продолжать...
Калибры у винтовок ещё мощней идут!
отредактировал(а) стрелок-мазила: 18-11-2009 18:57 GMT3 час.
стрелок-мазила ты сказал что я дал не полную характеристику Грозе ? ты скажи я тебе всю выдам и про " ВАЛ " не забуду..
стрелок-мазила ха! да я и не спорю что СВУМК убийственней.
отредактировал(а) Red husher: 18-11-2009 19:20 GMT3 час. "The wises not doubts....The wises acts".... " Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
Я ведь не один подумал, что что-то тут не так?:sarcastic:
наши по-тихоньку с ЭМ-очек на калаш поставили доп.ручку перед рожком....а скопирнули с М-4....она с ручкой тоже....по-моему в военных операциях это будет не к чему...
А так же G36, HK-417 и вообще чего угодно с пикатини рейл перед магазином в стандартной компоновке. Ну, учитывая, что импульс у М4 поменьше будет, чем, скажем, у АК, но ручка на них все равно имеется, то...
Добавил:
Ну чтож такое, с аКаКой 47 опередили)
Калибр круче чем 7,62х39? легко 406-мм орудие Б-37))) стрелок-мазила по всем документам "АК 47" проходит по индексу "АК"
Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
Он просил "Самый убойный советский патрон для автоматического оружия времён Великой отечественной войны"...
добавлено спустя 6 минут
#rruss :
Ну чтож такое, с аКаКой 47 опередили)
Калибр круче чем 7,62х39? легко 406-мм орудие Б-37))) стрелок-мазила по всем документам "АК 47" проходит по индексу "АК"
Тоже самое можно сказать про АР 15, хотя все его называют М 16 (если судить вашей логике)
Я против этого.
отредактировал(а) стрелок-мазила: 18-11-2009 21:14 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.